такой вопрос вот я играю постоянно с компа и телефона, но переодически бывает нету возможности зайти в игру со СВОЕГО компа т.к. (не дома. и нет возможности зайти с телефона) что будет если я зайду с компа того где уже играют в огу: 1)засейвлю флот 2)отправлю в атаку 3)буду шпионить 4)перевозить ресурсы с колонии на колонию (свои колонии) 5)строить флот и здания Просьба ответить в личку. Зарание СПАСИБО!!!
будет бан с описанием "Игра с одного IP"!!! Прочти пункт правил в данном случае что необходимо делать!
Оператор за что бан, какая игра с одного ипа, я на улице был, по дороге с магаза залазил с тела, с кем совпадение на этот раз?
Кулер что за беспредел, если ип совпал это не значит что мы один человек или 1 телефон мот сделай так чтоб имей номер выбивал. тода никаких совпадений я играю только на своем аке, а еслиб и попросил кто зайти то зашел бы с компа а не с тела, думать нада сначала а потом банить и еще звонил генералу и спросил его ип в мобиле, он еще в оге сидел, ипы разные были так что нам бан дали просто так, вернее ктото хочет меня грохнуть вот и придумали фишку с ипами Оператор разбань, хватить издеваться. поприкалвался и хватить ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Оператор, предупреждаю что играю с телефона, оператор связи лайф, ип начинается на 109 или 178, любые совпадения с другими игроками не имеют ко мне никакого отношения. И представь если 1000 человек с лайфа зайдет, сколько будет совпадений?
и у мне часто присылает месаги что совпадает айпи,хотя если рассудить у 2 аппаратов(модемов) 1 айпи не может быть. пробыл свой айпишник на мобиле так ваще мне говорит что он Норвежский
Оператор, предупреждаю что играю с телефона, оператор связи лайф, ип начинается на 109 или 178, любые совпадения с другими игроками не имеют ко мне никакого отношения.
у мя на МТС начинается или на 98(точно не помню) или на 178 и ваще от оператора это не зависит у тя ж соединение идёт через модем который в модем мобилки вшит а сервер выдаёт тока инфу которая тебе идёт и которую ты передаёш
я не знаю как все это пашет да и мне нет до этого дела, я играю тока на своем аке. если б был мульт, отписал бы и гамал как положено на 2 ака как многие кто тут пишет
По просьба соаловца Largo будет произведен вход на его аккаунт для сейва флота! Спасибо за понимание!
играю большую часть времени со своего компа и телефона, а когда нету возможности залажу отовсюду откуда только можно любое совпадения IP считать случайным
Играю дома или на работе, на работе через прокси, а в сети около 3000 компов, так что может кто еще играет, любые совпадения ip считать случайными