а ты не пробовал нарисовать циферку после"количество рвкет(х на складе):" РАЯН,а читать все таки внимательней надо.асгард правильно заметил,хоть и не грамотно
какую циферку??? и меня построено 5 М.Ракет через меню Галактика выбираю противника, Межпланетную атаку отрывается доп. менюшка "Количество ракет (5 на складе):" и "Цель: Все / Ракетная установка / Лазер и т.д." выбираю любую из целей ниже кнопка отправить... отправляю... и мне высвечивает это сообщение: Атаковать менее чем 1 ракетой невозможно! игрока атаковать могу любимыми средствами, кроме МПР... вот и не могу понять в чём проблема...
прислушайся к р.а.м.а.и ответь:помогло или дураками растем? Рама,что такое BETA-Tester?и где узнать подробно об этом?(краем уха сплетни слышал)
При этом у тебя в браузере случаем в других закладках еще страницы с оги открыты не были? Если ты в них произодил манипуляции со сменой текущей планеты, то могла выозникнут именно такая ситуация.
Добрый день.Подскажите плз кто нить почему я не могу построить больше 10 МПР, у мну 5 уровень ракетной шахты??
ну так правильно, 5 уровень шахты = 50 перехватчиков ИЛИ 25 межпланеток, 1 МПР = 2 РП, 30 + 10*2 = 50