Итак, мной было принято следующее решение: Что бы не насиловать всех игроков тестовыми исправлениями ошибок/багов, будет сделан тестовый сервер с поднятыми рейтами для тестирования. Я пару дней назад начал полномасштабное переписывание игрового движка, по планам окончание переписывания середина декабря 2010г. В планах: 1. Новая система боя + свой SpeedSim (готовность 100%) 2. Оптимизация всего движка в целом. (готовность 95%) 3. Система тикетов (отправка сообщений администрации), что позволит более удобно решать проблемы. (готовность 100%) 4. Небольшие визуальные изменения для более приятного восприятия игры.(готовность 70%) 5. WAP версия игры. (готовность 0%) 6. Система квестов. (готовность 100%) 7. Расширение состава руководства. 8. Исправление известных ошибок/багов (пропажа ресурсов и т.д.). (готовность 99%) 9. Статистика по достижениям (сколько юнитов уничтожено, сколько потеряно и т.д.). (готовность 0%) Тестирование будет закрытым. После окончания тестирования игроки, которые активно участвовали в тестировании будут поощрены. База с игроками нынешнего сервера будет перенесена на новый сервер, а игроки, которые участвовали в тестировании будут удалены с тестового сервера. Для участия в тестировании необходимо 20-30 человек. Обязательные критерии для участия: 1. Вам должно быть не менее 18 лет. 2. Не менее 500.000 в статистике. 3. Способность давать подробный отчет при выявлении ошибки в игре. 4. Написать заявку на участие мне на E-mail или на форуме личное сообщение, следующей формы: 4.1 Игровой ник. 4.2 Возраст. 4.3 Время, в которое сможете быть он-лайн. Передавать аккаунт с тестового сервер 3-м лицам категорически запрещается. На форуме будет создан отдельный раздел, в котором будут обсуждаться вопросы по поводу тестового сервера, доступен он будет только участникам тестирования.
До выхода новой версии Оги.бай осталось несколько дней. Готовность сервера можно увидеть в первом сообщении.
Привет, Кулер, я тебе месяца 2 назад писал раз 10 в личку и несколько раз на форуме в разных темах насчёт того, что после атаки на мою планету оборона ушла в минус. Может ты хотя бы при запуске OGA.BY v.2.0 разберёшься с этим? ах да, коры 4:250:4 а, ну и ещё, там после боя лун образовалось штук 5 неплохого размера, мне бы хоть одну из них вернуть.