Много шыла, но всёж... ) Вывалилб яб своих шуток, дак весь форум бы на уши поставил, только делать этого не стану из духовных соображений)) - пошлые очень черезчур.
"20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке ' Теж самые слова можно сказать и про бабищ.... только вот 20 процентов мужчин голубые? это ты по личному опыту? )))аахахха.... и за что вы тогда так любите мужчин если они все козлы? или ты относишься к тем девушкам которые...
памойму даже больше 20% пидарасы... их уже даже можно просто на улице встретить, они етого даже не скрывают... как-то общался с девчонкой которая в секс-шопе работает.. дак она сказала что голубых больше чем мы се представляем... а ето напасть сцуко хуже импатенции (для падруг)
Сидят в благородном собрании князь Болконский и Наташа Ростова. Тут вбегает Ржевский и начинает с жаром объяснять князю, какая красивая задница у жены полковника. Наташа оборачивается и спрашивает: - Князь, а что такое задница? Ну как объяснишь такое даме из общества? - Понимаете ли, Наташа, мы, кавалеристы, так называем скаковых лошадей. Прошло некоторое время. Сидит Наташа с Пьером в театре, оперу смотрят. Наташа наклоняется к Пьеру и тихонько спрашивает: - Пьер, а какого цвета у вас задница? - Розовая, - отвечает смущенный Пьер. - А у меня коричневая, и страшно ржет, когда я ее мою.. я УГОРАЛ от смеха!!! +1 зачёт
Человечество нашло свой символ конечного самовыражения - ракету - огромный фаллический символ, устремленный в небо, с ядерной боеголовкой. Боже, вы только вслушайтесь! Гонка ядерных вооружений - это меряние пиписьками в межконтинентальном масштабе. вот тут отжиг +1 а так на 80 процентов ересь.