Думаю, что надо убрать баны за "использование бага с флотом" и "использование бага с офицерами", а то это ошибка в коде, и люди сдесь не причем!
если баны отключить то на этих багах разжиться можно если сократить бан за баг с флотом до 5-15 минут то из него также можно будет выгоду извлечь
alantiec, а "личЬно" меня интересует когда ты писать научишься! ПЕРЕВОД (миня интирисует кагда ты писать научьишся) И убийство дня "ШТО"
Студент, может я ипешу с ошибками НО 1)переводи дословно 2)Ты написал alantiec, а "личЬно" меня интересует когда ты писать научишься! ПЕРЕВОД : а личьно меня интересует когда ты писать научишься! твой ПЕРЕВОД:миня интирисует кагда ты писать научьишся 3) ГДЕ где ! 4)ты меня задрал мягко говоря
kishkoblyd90 аты знаеш тошто слова Х** имя прелогательное ,там абеснений налист о оно стоит ,расписать непроси МНЕ влом
Алантиец, слово "бестолочь" пишится с мягким знаком или твердым? В твоем случае все равно, потому что закат солнца в ручную. Налист тваих абеснений мне не надо. то што стены поклеены абоями - вот так и мы, люди. рождаемся и умираем
НОБЕЛЕВСКУЮ ЕМУ! *если у тебя х** - это всего лишь ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ - то сиди ДОМА и ПЛАЧ! ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- только в процессе флуда появляется истина!