В данной теме будут только сообщения примерно следующего вида: 1. вопрос/аппеляция игрока к СК,либо СК к АДМИНИСТРАЦИИ(возможны варианты). 2. Решение СК. Решение СК пересмотрено быть не может и является окончательным. Решение СК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ К ИСПОЛНЕНИЮ для АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА,однако является ВАЖНЫМ,выражающим точку зрения игроков СЕРВЕРА.
до ухода в РО у него было такое же количество дейта. информация проверена и откуда эта цифра тоже известно. аппеляция отклоняется.
Уважаемая коллегия судей Ogame. Прошу рассмотреть правомерность бана выданного мне ОПЕРАТОРОМ Вчера внутри ала КРЕДО kleps попрасил сделать ему луну , сообщив мне предварительно что отписал модератору, Я решил перестраховатся и отписал о создании луны по договору КУЛЕРУ Сегодня я получил бан за прокачку! Прошу Вас принять решение о неправомерности бана! qaz Ваша аппелляция Отклонена
Federvol, посоветовавшись с админом и модераторами игрового сервера,решили снять с вас баны.но это крайнее предупреждение.вы на этом не первый раз попадаетесь.в следующий раз баны будут удвоены при подобных нарушениях.я думаю , что и остальные члены СК также согласны на столь мягкое решени. бан будет снят сегодня с 21:00 до 22:00