Уважаемые Игроки! От лица АДМИНИСТРАЦИИ сервера и от себя лично,от всей души поздравляю ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ! И в ГОД КОТА и БЕЛОГО КРОЛИКА желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья,удачи,настоящего НОВОГОДНЕГО настроения!везения всегда и во всем!Богатства,как душевного,так и материального!будьте всегда такими же белыми и пушистыми,как белый кролик,по отношению как к себе,так и к окружающим,и такими же напористыми и целеустремленными,как кот! Здоровья Вам,удачи,счастья,богатства и успехов! Спасибо ВАМ,что ВЫ с нами и мы гордимся тем,что ВЫ есть у нас! Будьте СЧАСТЛИВЫ в НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ! С уважением,Всегда ВАШИ : Helper,Operator,ОПЕРАТОР!
таки да, спасибо) ну и я думаю вся СК присоединяется к поздравлению форумчан) ну и что там у нас главное? здоровье, да. но просто здоровым быть скучно) так что желаю быть всем не просто белыми и пушистыми, но и с зубами. и при надобности их непременно показывать)
Поздравляю от себя и СК здоровья всем....удачи.... поменьше флуда на форуме)))) И хорошо отметить новый год)))
я бы сказал так, что Удача будет поважнее, чем здоровье,вот ее я желаю всем игрокам и администрации, так как на "Титанике" было много здоровых, а удачливых не было!!!
Присоединяюсь к сказанным словам, от себя хотел бы добавить несколько строчек: Пусть в этом году все плохое останется, а все хорошее перейдет в Новый год, здоровья Вам и Вашим близким, пусть удача и справедливость будет Вам сопутствовать всегда по жизни, с Новым годом, с новым счастьем! По традиции подведу краткие итоги прошедшего года: 1. За год количество игроков выросло в 2 раза. 2. Ежедневных посещений стало так же в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом. 3. У сервера появился свой мощный сервер. 4. Был введен ряд положительных изменений на сервере. Спасибо, что Вы остаетесь с нами.
Всех с Наступающим Новым годом!!! , успехов , здоровья , любви ...) Ну и конечно же завоевания галактики....
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Всем хорошего побольше,а плохого поменьше! И удачных вылетов!!
В КРАСНОЙ ШУБЕ, С КРАСНЫМ НОСОМ, ДЕД ФИГАЧЕТ ПО МОРОЗУ, В ШАПКЕ С ПАЛКОЙ И С МЕШКОМ, И С БУХИМ СНЕГОВИКОМ, РЯДОМ ЗАЙКА В КАБЛУКАХ И СНЕГУРКА НА РОГАХ...ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ СБРОД, ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД! Всех с Новым годм!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Т.к. уже все всё пожелали, то остается пожелать по-больше свободного времени для тихой и спокойной игры в ОГУ!!! WWW.OGA.BY ЛУЧШЕЕ!!!
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - <мур-мур-мур>! Примите поздравления с Новым годом от всей души!
Всех с Новым годом !!! Котэ и Зайчики это ваш год - поглядим ))) Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет!