BETEP, читай правила.но для тех,кто пытается что-то доказать цитирую : "...О начале атак по созданию луны по договоренности извещается оператор!..." меня никто не извещал так-же как и второго модератора.еще есть вопросы?могу еще разок для особо непонятливых скопировать правила сервера .или может сами удосужитесь их прочитать?
ты меня не понимаешь: Sanieh писал: а в правилах написано: я вот про эту неразбериху, а то что qaz и kleps не того известили (надо было либо Helper`a, либо Operator`a), это их проблема, сами виноваты, пусть и читают правила, только какие... вот это надо исправить в правилах
Вот именно это я и хотел сказать, что надо привести к одному варианту, ведь не все зарегистрированы на форуме
что хочу сказать. думайте прежде чем писать, это же не сложно. правда. и на форуме и на сайте в пункте правил фигурирует какой ник? правильно, ОПЕРАТОР. вот с этого момента надо было включить то, что обычно находиться в черепной коробке (если это самое "что-то" не отвалилось как орган на предыдущих стадиях эволюции). открываем вкладку "администрация". и что мы видим? о чудо! OPERATOR детектед. но не торопимся, мозг ещё не уходит в спящий режим. теперь что? правильно, нужно отправить сообщение о начале атак по созданию луны. далее всё просто, дожидаемся ответа и в бой. что не ясно? в каком месте пояснить?
ты по каким правилам пишешь??? (дожидаемся ответа и в бой. что не ясно? в каком месте пояснить?[/QUOTE])-вот это довно уже не актуально... и "то что обычно находиться в черепной коробке" это тоже не октуально,потому что люди приходят сюда играть.то есть получать удовольствие,и дебрей законодательств им и в реальной жизни хвотает....
я надеюсь моё предложение по данной теме не будет расценено как флуд и так я предлагаю ввести какой-то общий образец извещения Модератора и Оператора о создании луны например " атака внутри альянса с целью создания луны : атакующий Das 4 : 491 : 9 обороняющийся RYAN 4 : 491 :10 при образовании луны диаметром менее 8000 , луна будет удалена и атаки по созданию луны будут продолжены " - это обычно пишется во избежание непонимания со стороны Оператора ну вот примерно так , вроде всё просто и понятно - хотя при желании и здесь могут возникнуть вопросы со стороны Оператора з.ы. хотелось бы услышать мнение оператора при таком содержании извещения у администрации будут вопросы к игрокам , ну или предложите своё
если так отписать есть вопрос : " на меня летит 8 атак с интервалом в 1 минуту , например после 3 атаки появляется луна диаметром 5000 , я её сношу и атаки продолжаются дальше " - как расценит мои действия оператор , ведь луна получилась , а про снос малой луны я его не предупредил ???
зачем вы усложняете простое??? отписал один игрок отачит другого,с одного альянса для создания луны. и отачь 12часов. появилась луна не устраевает она тебя удоляй, и отачь дальше.если 12 часов прошло пиши опять...
я тоже считаю что проще! но оператор говорит что нужно отписывать каждый раз!в принципе сонтрал цэ контрал вэ не так уже и тяжело сделать! так что думаю не стоит разводить демагогию по этому поводу ,апросто каждый раз оповещать оператора чтоб не было проблем)