Поддерживаю....Таня поздравляю....пусть растет крепеньким и здоровеньким....)воспитывай в лучших традициях ога.бай
ОООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Самое приятное что есть в мире - это рождение ребёнка! Здоровья и счастья вам!!!
поздровляю!!! так значит мили сегодня будут пъянствовать,и значит можно у когото из них стырить флот. ))) а вообще дети это хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям..на одного бойца у милей стало больше...а если весь в Таню то Все можно уходить в долгосрочный отпуск))))
Ой мой))))) Ну как тут не поздравить. Тали поздравляю сердечно))) ) P.S. Первый боец прорвал оборону)))
Тали, прими поздравления и от меня: Пусть растет он вам на радость, Будет счастлив и умен, Чтобы рушил все преграды, Был удачей наделен! с рождением сынули!!!
желаю вам всего наилучшего во всех абсолютно сторонах!! Поздравляю!! ....а я думаю кудо это Танюха притихла..))
ну как у Вас там здоровице? Папаня встретил Вас надеюсь с букетами цветов и кучей кучей поцелуев и благодарностей за сынулю!!!!
ну как у Вас там здоровице? Папаня встретил Вас надеюсь с букетами цветов и кучей кучей поцелуев и благодарностей за сынулю!!!!
ну еще бы! Два человечка которые ему дороже всех на свете! Растите и радуйте папаню....а ему передайте чтобы лелеял и хохолил!