тише выдохни. я не вижу не чего предосудительного в её постах. а вот тут тебя понесло. СК тоже люди а вот этого точно не надо,это дело наказуемо. а вообще форум затих"это моё мнение"по пару дней не одного нового поста бывает. и от того что будишь всех банить толку не будет,будет только хуже,потомучто флейм от а в африке флейм.
Kleopatra, не указывайте,мадам,что мне делать.сам как нибудь разберусь.и еще-правила форума одинаковы для всех.и не надо испытывать мое терпение.оно не безгранично,уверяю.
ОПЕРАТОР, спасибо, конечно, за мадам, но указывать вам даже не собиралась, здесь столько людей, не обольщайтесь, я общаюсь не только с вами) Чюпа - вы мой герой)))))
Kleopatra, у меня не только с логикой все в порядке....у меня все в порядке... и мне есть о ком поговорить, для меня приятном, чем о сексуальности куллера...веди диалог с ним в привате, а лучше в реале проверь, а то только разговоры...
так у вас же тут и космос виртуальный)))) и админ, кстати, тоже, он вообще хоть существует, его кто-нибудь видел?
Это конечно флейм, но не нало забывать что это игровой форум. Если у некоторых особ проблемы с самооценкой и они хотят её повысить в интернете разными способами (от использования выражения "вы даже и представить не можете какой-ая я красивый-ая" или оскарблений во все стороны)... даже не знаю что им посоветовать.
скука смертная, на форуме у пенсионеров, наверное, интереснее, чем здесь) Кстати, а у них есть свой форум? Может еще там переполох устроить?))))
на форум к идиоткам сходи, там своих найдешь ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- камень ей на шею и в Сож
Дополнительно: Хотите выругаться? Ей-богу, не стоит. В интернете есть простое правило: никогда не пишите другому человеку того, что вы не решитесь сказать ему лично. Вы же не ругаетесь прилюдно? К тому же за оскорбления вас может жестко наказать модератор, да и в глазах других участников разговора вы будете выглядеть некрасиво. Если все же эмоции переполняют вас, дайте им простой выход - пробегитесь пальцами по клавишам верхнего ряда: @#:/№1!@# %^%&!! #$#%#$%!! - правда эмоционально получается? 1.3 На форуме запрещен мат. Не рекомендуется использовать подразумеваемый мат (например, в виде @#$% - делайте это в крайнем случае, если без мата теряется суть высказывания), нарушением является также мат в цитатах. Запрещено проявление межнациональной розни, переход на личности в споре, неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления. Если вы не умеете, вести дискуссию или споры, уважая собеседников, вам здесь не место. Так для размышления)))
Naemnik, chupa, спасибо, а то получается, что только я здесь злостный нарушитель порядка, а остальные ангелы) Но у меня вопрос к вездесущему и справедливому ОПЕРАТОРУ, который, не успеешь написать фразу уже ее редактирует, где же он? Или высказывания данной леди ему по душе? Тогда как же его уверения в том, что правила для всех одинаковы? Значит не для всех))) Есть и у ОПЕРАТОРА фавориты, скорее даже фаворитки)