chupa, ........искренние соболезнования!! ............. ..............(((((((((((((((((((......................... ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:43 ---------- гляну тогда и я , что тама есть...
Мои искренние соболезнования! Поверь мне, твои чувства мне очень знакомы... Крепись, чувак! Главное не раскисать. Жизнь продолжается.
GARIK, если это купейный вагон как я выяснил?!.. то завтра (не забыть бы тока) хапну 10 место рядом прямо))) ...да и хотел спросить мне взять у поезд горячительного чего?? акуальный вопрос? я то буду все равно))
Блин, ну не знаю даже....с утра пораньше наваливаться)))))не ну пивко я то пить буду ну а водочку уж лучше потом - со всеми
))) ладно там созвонимся накануне.. Купил я кстати 10 место!! тока вот верхнее оно..вроде бы.. а на 9 кто-то будет.. так вот ты этого чела(если конечно не уляжется к твоему заходу) попроси спать наверху)) - до утра точно скажи не потревожат!!
Кстати, доставку на место можно организовать с помощью администраци. Они могут помочь с доставкой "организованных групп" и туда и обратно. Типа одним кагалом на маршрутке с конечной. Хотя, может удобнее будет с вокзала на автобусе. В этом случае стоит подумать о централизованном пути "обратно" в удобное для нас время.
искренние соболезнования! ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Я с вами в реалке. только буду с семьей.(супруга и сын)
Итак, по просьбе трудящихся оглашаю список: 1)Wild 2)SUM 3)ALEKSS(плюс жена и ребенок) 4)woland 5)jaMes 6)GARIK(плюс девушка, и один из котов) 7)Kuler 8)Kleopatra 9)reshimost 10)archer 11)holohost 12)ryuk(приедет на пару часов со своим топливом) Остальные пока под вопросом! ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ---------- кстати jaMes отпиши в але....насколько я помню bigmod с Гомеля...может он поедет!!!
Что-то активность нулевая. Месяц назад уже шашлыки закупали, а чем ближе мероприятие - тем тише. Может все-таки обсудим ключевые вопросы? Где и во сколько собираемся, каким автобусом откуда отправляемся, где закупаем продукты? Торжественная дата все ближе, а ничего конкретно не известно...