Администрация не хочет вереть что произашел сбой !!! вот что произошла !!! я после бана зашел 1 вый раз за год !!! я зашел включил энергию !!! посмотрел стат !!! по галактике шарился !!! выскачила ошибка там типо нужно что то удалиль у меня что то переполнилась !!! я перезапустил оперу !!! пишу логин и пароль и пц !!! акк такой не существует !!! плизз разберитесь так долго снятия этого бана ждал !!! а тут такой прикол !!! ( я сам не чего не удалял !!!)
что то удалить,когда переполнено?сам зоть подумал,что написал?если помнишь за что бан-то вообще нет смысла задавать такие вопросы.
так я вообще то не программист по этому я незнал что это за ошибка была я ее не копировал потому что думал это так на моем компе прикол !!! но там было указано что необходимо что то по чистить вот и все я перезапустил оперу и у меня пишет такого ака не существует !!!
1.планета удалена-такое пишется в том случае,если игрок САМ удалил ее. 2.бан более чем месяц-аккаунт удаляется в автоматическом режиме через 35 суток. 3.если аккаунт сам не удаляется,то АДМИНИСТРАЦИЯ чистит от таких аккаунтов сервер после 2 месяцев и более(даже тех,кто может находится в отпуске.даже ТОПов. теперь все расписал,все понятно?
ладно я понял 1 что вам все пофигу я говорю что серваком проблема а вы клоните только в 1 сторону что типо я тупой и сам себе акк удалил а потом до администрации решил до колупаться !!!
и ещё 07-13 22:01:08 +0300 Operator [3:60:6] Тема сообщения Ответить это тебе надо написать в тикеты и кулеру в личку.востановлением аков он заведует ( может с ним поговорим !)