получил сообщение, об окончании квеста. в сообщении написано что мне +1 тм и +5000 ресов за это. тм наоборот стало -1! а ресов не прибавилось. прошу пояснить. мот я че нить не так понял?
на пятом уровне квеста опять обещаной тм нет, и не тока тм, но и всех остальных заманчивых мармеладок. кто нить родит эту проблему??
Исследуш колонизационную технологию до 2 уровня Строиш каланизатор жмё галактика жмё на пазицыю планеты пустой выбираеш 1 каланизатор далее,далее выбираеш каланизировать далее и всё!
после выполнения первого кв пришло сообщение о том, что дадут ресурсы и материю, но ресурсов не дали, а только материю.
На третьем квесте нужно прокачать технологию обороны до 2 уровня. Прокачал все технологии до 3, квест не завершается. Хелп люди.
+1 тот же баг, материю дали а ресурсы нет. Кстати, а что за технология обороны, никак не пойму что надо исследовать?
та же беда по первому квесту ток материю дали... по второму совсем ничего... обидно однако ================== по второму квесту всё ГУД.... поторопивси
Не понимаю что там у вас происходит. Я закончил все 7 квестов, и вроде всё выдавали, и ТМ и ресурсы и лазеры, + к технологиям, и к постройкам тоже +!