Помним всех хоккеистов погибших, в авиакатастрофе в том числе и наших земляков Руслана Салея и Сергея Остапчука....
Я буду помнить их всегда....мой любимый клуб в мире)Не припомню когда у меня в последний раз лились слезы с глаз) Сейчас я молю Бога...чтобы хоть Саша Галимов выжил....!!!САША Я С ТОБОЙ ДЕРЖИСЬ!!!
в данный момент он в исскуственное коме)читал что трахею будут пересаживать)один из немецких врачей предложил свою помощь совершенно бесплатно!
Вот что нашёл, неофициально конечно: Ольга Романова. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". P.S. Написала девушка с работы.. >> >> Хочу, чтобы узнали все о на шей" демократии"В память о талантливых игроках!!!
Конечно, что уж говорить виноват будет тот, кого в живых нет, чтобы шум не поднимать, а официальная версия будет, как всегда просто смешной..... Так что ж это получается погибли из-за галимых понтов кого-то...... нет слов
Мысленно я с тобой, но все-же на свободе от тебя будет больше пользы... А найти РЕАЛЬНЫХ виновников, IMHO в этой ситуации нереально. Найдут "стрелочников"... <:-(((
Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию как так-то....