Продолжим тему аватаров, их позитива и прочего.... Четвертый раз за день меняю. Трудно угодить всем... Надеюсь этот будет повеселее! )))
ты мои авы видел? сейчас у меня ава такая как я в игре : старый мудрый кот которого пинали много) но он всё равно (красивый и пушистый) назло милям )))) ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- вот мои предыдущие авы: одна из первых http://narod.ru/disk/25065165001/n-e-n-a-v-i-s-t-.jpg.html вот предпоследняя http://narod.ru/disk/25065166001/ава огонь.jpg.html обрати внимание всё логично и лаконично. ))))
Ненависть мне понравилась! ))) А на счет лаконичности - я не совсем согласен. На данный момент мне хочется чтобы ава привлекала к себе внимание! Зачем? ХЕЗ!!! )))
История эволюции моих ав'ов... )) Это 1-я (любимая)... Но попросили сменить, а то смотреть неприятно. ))) Это 2-я (тоже ничего), но Тали попросила поставить что либо повеселее и по позитивнее... Гы... Поставил 3-ю. Она конешно веселее, но юмор черный. Да и позитива в ней "немного". Что и заметил Холокост. Это 4-я. По крайней мере "жутиков" в ней нет. )) Вечером под нетрезвый мозг поменял на 5-ю. После чего за джедаев вступились и в личку я получил предупреждение (цитирую): "Привет. если ты в течение сегодняшнего дня не поставишь норм аву, то на форум ТЫ НЕ ПРОЙДЕШ. ". ))))))))) P.S. Продолжение в следующем посте из-за ограничения на количество вложений...
Пришлось сменить на 6-ю. Надеюсь она политкорректна? ))) Может устроить марафон - ни дня без новой авы? ))))))))
Wild, поставь аву с цветочком или с облаками, а то все вышеперечисленные источают какую-то агрессию, а хочется же прекрасного) "Красота спасет мир, если он добрая"))))))))
Мужчины по своей природе агрессивны. Суровая мужская правда говорит о том, что цветочки, облака и прочие "сопли" не наш выбор!!! ))) Жизнь нынче жестока. А пока позитива нет - моя ава отражает мое текущее душевное состояние. ))) Вот и не хочется пока ничего другого. Надеюсь в скором времени на меня снизойдет просветление... Тогда наберусь позитивной энергии, успокоюсь и поставлю соответствующую аву. P.S. Я даже догадываюсь, когда это просветление может наступить............ Чувствую что это может произойти 24.09.2011 в г. Гродно !!! ))))))))))))))))))))
А с таким душевным состоянием и с такой авой позитива так и не дождешься - позитив - это следствие душевного состояния, его результат, а никак не наоборот. А жизнь жестока именно из-за того, что кто-то спускает на нас то самое свое душевное состояние, которое не очень)) так что, чтобы изменить мир, начни с себя, со своей авы, глядишь и окружающим жизнь покажется немножечко приветливее)
Kleopatra, дело говоришь, но душевное состояние всегда должно такое, что бы негатив в нем присутствовал, иначе становишься слишком "дохлым" в этом душевном, и при возникновении больших проблем люди идут и прыгают с крыши..
[video=youtube;v5UKzs5jH-4]http://www.youtube.com/watch?v=v5UKzs5jH-4[/video] вот где позитив, цветочки и проч =))
Млин, и тут не так!!! Лана, продолжим наш марафон... Че-то с утра тяжко... Трохан вчера погулял... И дабы стало легче (а пива хлебнуть нельзя), попробуем всяко-разно хироманто! Я в том смысле, что по совету Клеопатры, сменим аву на что-нить "сопливое". Может и вправду легче станет? (Мне вряд ли, но может окружающим?) P.S. Надеюсь ала собак у нас нет? )))
Мля... Опять не попал! Все, заканчиваем марафон!!! ))) На всех не угодишь. ))) И правильно писал chupa, о том, что аватар - это личное! Е е...те мозги. Все по правилам!!!