Возникла такая идея)может быть кто-то пишет стихи...давайте поделимся ими с окружающими...неважно их тема..главное что они есть!!!
размер хер поймешь, рифмы так себе, тема неплохая. что сказать - пешы исчо. ЗЫ "заблудши" смутило, и "то ли ... то ли" правильно
на вкус и цвет как говорится, мне вот нравится такое http://padonki.org/creo.do?creoId=13735&topicId=21
Оу-Кей! - Мы примем замечанье..! Возможно не хватило рифмы и веселья.. Не всяким дан великий дар сознанья. Зато уж больно красен мир былым увечьем! Давайте вспомним про былое созиданье. Когда лишь только появились свечи.. Любое в тот момент созданье уж точно не желало жить в противоречьи. Что в наше время есть веселье..!?? У каждого здесь будет свой "прикол"! Лишь истина закроет все сомненье. Когда и Ей придеться лезть Под Стол!! А про Талант!..- ну что сказать..Бывает!.. Бывает! так,- что "Мама не Горюй!" Ну а когда и "Так" не посещает..?! Тогда "Помни" и заного Рисуй!
...за 20 минут как никак! )) ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- мля а кто,,? как спросишь! Абсент просто пил недавно!!)) ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- кстати в Гродно 24-го в 7-17 !! раз уж на то пошло!) ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- ну! и самое прикольное - что походу так и поедут! там без пересадок если.. так тока 2 поезда и причем один(мой) а другой в 5-50 приезд.. а стих все равно мне нравиться xD!! все я офф пока.. ля ля ля.
не судите строго) смущаюсь)) писала очень давно. Я хочу попасть в райский сад, Там деревья красиво цветут, Там цветы не земной красоты, Птицы песни душевно поют. Там не слышно ни крика ни шума Тишина и небесный покой Красота, благодать и цветенье, Вот он наш РАЙ какой. Воздух там ароматом наполнен, А плоды так и просятся в рот, Словно чарами околдован Никаких в саду нету забот. Словно краски художник разбрызгал, Кружит бабочек хоровод И трава зелена, шелковиста, И как море - небесный свод. Там спокойно душе и отрадно, Словно птица просится в высь. Я парю в небесах, я свободна И совсем высоты не боюсь. Словно зеркало голубое, Там застыла вода в реке. Все мне кажется здесь живое Пусть от меня в далеке. Я хочу попасть в Райский сад, Где спокойна и счастлива буду, Я беду здесь и горе забуду. Ведь попасть сюда каждый рад И лишь когда я умру, Может быть попаду....
Танюша....достаточно проникновенный стих.....аж все внутри пеерворачивает! Умница! ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Понеслась душа поэта в рай)))
holohost, спасибо. ты молодец! еще одно и хватит)) Твои глаза пронзают душу, Твой взгляд похож на свет огня, Твой голос нежит мои уши И сам ты дорог для меня. Ты можешь верить, можешь нет, Но для меня и в целом мире, Дороже человека нет, Чем ты любимый мой и милый. Спасибо за внимание))
Эх, раз пошла такая пьянка, вспомню кратенькое из раннего: Вечер? Ночь? Часы стоят... Не спится, тлеет сигарета И память просится назад, Стуча в висках упавшею монетой... (С) 1993 ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ---------- Если судить по твоему нику, то я не удивлен. ) Но меня тоже прикололо... ))) P.S. Ничего личного. Никого не хотел задеть... ---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- Вот, накропал только что... Для Артема. Может поднимет ему настроение, а то он че-то приуныл. Бываю дни, когда бывает тошно... И кажется, что всё вокруг - г...но! И ты глядишь на это безутешно... А этим людям будто всеравно! Не нужно делать выводов поспешных! Ведь КАЖДЫЙ это в жизни испытал. А завтра солнце встанет? Ну конечно!!! И ты поймешь, что НОВЫЙ день настал! P.S. "Не падайте духом, порутчик Галицын" ))) ---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ---------- Поддерживаю! "Проникновенно" - это именно то слово!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++ ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Таня ты описала духовный мир где мы были с Богом