разговор двух подруг: -ты еще ждешь принца на белом "лексусе"? _дат нет.главное,что-бы человек был хороший.а..какого цвета у него будет "лексус"-не важно.
едет в автобусе гномик, заходит длинноогая блондинка и наступает гномику на ухо... - эй рыжая поосторожнее! - я не рыжая я БЛОНДИНКА - да лаааадно мне СНИЗУ виднее.. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Утро. Девушка: - Блин, вот это вчера напилась! Ничего не помню... Кажется и парень у меня был. . , - смотрит на разбросанные вещи - И секс у нас был. . , - смотрит на пол - И месячные пошли... Парень: - Чёрт, вот это вчера нажрался! Ничерта не помню... Кажется и девушка у меня была... - смотрит вниз - И я её изнасиловал. . , - смотрит на руки - И убил. - смотрит в зеркало - И съел... На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут! Учительница, рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше, чем женщины? Вовочка: - Да потому, что у девок успевают вырасти сиськи - а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней...
конечно никак не могу,и ещё не всё,я же в тебе не сомневаюсь,просто подумал вдруг что-то поменялось))))))))
- Папа, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время! Дальтоник Анатолий уверен, что собирает кубик-рубика за две секунды - Скажите, а зачем тому боксеру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а в первом раунде это были очки. Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат.
Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять? *** Вовочка на уроке зоологии: - Я вчера нашел четыре дохлые мухи. Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! *** Супружеская пара на приеме у сексопатолога: - Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец, все пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот. - Та-а-к, а вы ему очки надевать не пробовали? *** Поймал Волк Красную Шапочку и спрашивает: - Ну, что, Красная Шапочка, ты меня, конечно, боишься? Красная Шапочка отвечает ему с невинной улыбкой: - А что мне, Волк, тебя бояться? Пирожков у меня нет, а трахаться я люблю!