Уважаемые игроки сервера! Обдумав кое-какие моменты....пришли к идеи сделать реалку на НГ с 31.12.11 на 01.01.12! Отмечать будем на турбазе "Лагуна"! На данный момент это всего лишь предложение) Можно сделать реалку на Старый Новый Год.... Давайте обсудим...кто За кто Против! Делитесь своими мнениями... Не стесняемся! Жду вашим месяг!
по моему мнению на НГ не пойдет. у меня к примеру семья, и НГ я проведу с семьёй. и не один я такой. вот вариант на старый НГ более интересен. хотя тоже ХЗ как сложится по работе. а еще интересно что ЛАГУНА нам предложит.
Глубокоуважаемые игроки...с нашей стороны поступило предложение)Вам так сказать принимать решение)наше дело начать а Ваше продолжить или что-то предложить!
Дельное предложение по поводу реалки!!!!Но со сроком проведения полностью согласен с zaq177-у многих семьи.Предложение по поводу старого НГ более реально.Буду на 100 % и на авто(это по поводу встречи кого нибудь с дальняки и поездки по гипермаркетам)."Лагуна" подходит.Старый НГ как раз выпадает на выходные)))))).
Из вышевысказанных единственное дельное мнение.....platon примем к сведению)думаю придем к общему знаменателю!
по поводу сроков предпочтительнее старый НГ, дайте почитать про лагуну, где это, что это, что там есть ...
http://www.lagunaclub.net/ сайт им видимо школьник какой-то делал без www не палит ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- навес классный, мангал есть, глянул на домики, вроде как из возможно теплых там только белые, можете разузнать про них?
очень хотелось бы отдохнуть семьей, в кругу знакомых или не очень знакомых людей, просто тупо отдохнуть.
все таки старый новый год по пойму интересней. и не хочу показаться "кем то там" но надо сразу обговаривать и финансовую сторону.
Для того чтобы обговаривать финансовую стоимость надо знать точное кол-во человек которые собирутся ехать...ибо чем больше людей тем меньше денег....чем меньше душ...побольше! До конца недели подождем Вех мыслей и решим на когда намечать реалку!
Новый год, да праздник семейный, и я приезжал в Лагуну с семьей, отдыхала вся семья. Нравилось всем. А встретить необычно Н.Г в кругу друзей и новых знакомых, это приятно и зачетно. За новый год.
не смог я по ссылке выйти на сайт ЛАГУНЫ. ошибку выдает. в любом случае мое предложение встретится 13 числа. удобней будет всем. а еще, раз войти не смог, то всеж хотелось бы знать куда идем и как там будет! мот кто нить релиз из скринов выложит?
есть дельный вопрос. а если у меня есть пара друзей которые смотрят на меня и дальше не хотят пробывать, так как "засосет"... можно им предложить посмотреть на нас с стороны или принять с нами участие в встречи С НГ. кстати могу устроить классный "www.bazuka.by/vtr6u1.html"
Принять участие во встрече НГ с нами будем рады....даже если ты будешь с друзьями!!!!Контактный телефон 7869537 МТС.....позвони и поговорим!