догадайся с3-раз. привет дружище..... ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- хоть один откликнулся ..... респект+ уважуха!!!!!!!
Всем здр! Я только за! Бывал там знаю, вещь очень хорошая и грамотная.Моё мнение, лучше на старый новый год. Т.к. на самом деле НГ это семейный праздник и его нужно праздновать в кругу семьи)))) а вот старый нг эт можно). Я из Гомля если что помочь пишите или +375447237696 (vel.) только за пару дней желательно))
Я скорее всего с Клеопатрой буду, но только если на старый новый год. На новй год другие планы, извините).
Граждане игроки приношу свои глубочайшие извинения за долгое отсутсвие.....!!! так, по существу.....у нас есть два дня чтобы определиться с количеством людей....Еще раз Вам напоминаю мой номер +375297869537 МТС....отзвоните мне и оставляйте заявки все остальное решим когда будем знать точное кол-во людей! ЖДУ! ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- Предварительный список....по каждому жду пожтверждения: 1)holohost + 2)Alekss с женой и ребенком 3) Mooduck 4)sur с друзьями 5)Kleopatra 6)Kuler 7)Garik 8)Felix 9)MODUL + Игроки отписываем в личку на форуме подтверждения на присутствие на реалке! ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- p.s. Я возможно буду не один! Посмотрим на обстоятельства!
а я??? ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- и где реалка будет проводиться?