А ты.......сейчас будешь добавлен....спецом не писал чтоб глянуть на твою реакцию...кста а ты с Юлькай будешь или один? Реалка на Лагуне!
???????????????? аааааа я? вот так всегда про теплотрасника всегда забывают (. или просто меня кинуть решили ???? )
я с юлькой, а за чупу я тя покусаю!!! только с лагуны, там в домиках стоят обогреватели, сказали от них жарко будет)) баня!!!))) кто со мной в баню??? она правда тоже в стиле сталкер, но парилка зачетная!!! кто за, с собой простыни, мыльняк, веник, ну и резиновую уточку не забудте!))) берем старые шмотки и не гламурим по пустякам! шашлык само ссобой но мот еще сала пожарим? я уже не могу)) я мысленно уже там))) кулер обещал чемто порадовать!))
Граждане вот список еще пока предварительный: 1)holohost + 2)Alekss с женой и ребенком 3) Mooduck + 4)sur с друзьями 5)Kleopatra + 6)Kuler + 7)Garik 8)Felix 9)MODUL + 10)platon(возможно с сыном)+ 11)chupa + ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- КОТик ты наш...про тебя никто не забыл...100% рулишь?
Если с Гомеля то думаю в 13.00-14.00 точно можно будет сказать когда будем знать кто во сколько приезжает с приезжих...!
Я приезжаю в 12.15 если хотите можете состыковаться и пораньше....я не на ковре-самолете лечу. 1)по сколько? интресный вопрос я думаю по 150к хватит 2)список покупок надо поручить как и в прошлый раз Kleopatre 3)за продуктами все вместе
кто на транспорте??? ---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ---------- предварительная точка сбора
Я на авто.С 10 нуль нуль в сб свободен.Пишите место и время сбора.Я сегодня пробью магазин,где всегда тарюсь шашлычком.
Я на машине, свободен впринцепе весь день, но Kleopatra работает пока не понятно до скольки в субботу. Я ее заберу с работы и к вам приедем. Можно собраться на том же вокзале например.
Граждане вот список еще пока предварительный: 1)holohost + 2)Alekss с женой и ребенком 3) Mooduck - 4)sur с друзьями 5)Kleopatra + 6)Kuler + 7)Garik+ 8)Felix+ 9)MODUL + 10)platon(возможно с сыном)+ 11)chupa +