В общем эту историю хочется написать только для того, что бы выплеснуться))). Сегодня утром проснулся, как обычно посмотрел на заполненную атаками главную страницу и поехал на работу. Приехав на место отменил передислокацию и тут произошло нечто страшное - удержание исчезло ( вернее произошли атаки, но нового удержания не последовало) . Я , ясен хер, начал паниковать и предупредил ал, что бы были наготове.День шёл своим чередом.Ничего не происходило и я начал успокаиваться. Внезапно, при очередной вылазке в просторы интернета я обнаруживаю флот Матильды стремящийся к моим планетам. Я, честно сказать, немного охуел. Уж было подумал, что на меня все милитаристы разом полетят, но атак по какой то, неизвестной мне, причине прекратилась. И тут начинается самое интересное..... Я промок до нитки, возвращаясь из "пентагона" на рабочее место, через пять минут мне звонят и говорят, что в гардеробе потекла крыша и все мои шмотки плавают под водой. В оге на меня уже летит Таллер с невиданной скоростью, батарея садиться - не даёт засейвить флот( времени мне на это дело хватало с головой), все друзья так же на работе, позвонил девушке друга, у неё нет отрубили, звоню сестре - у нас тоже после 3-ёх дней гостя вырубили, звоню младшему брату друга - этот не умеет пользоваться интернетом..... До прилёта Таллера 14 минут... батарея села....Мозги моего друга (вместе работаем) были разорваны в клочья. Прошу прощения за нецензурную лексику. Я подумал, что мне хана. Придя домой я не спеша поставил телефон на зарядку, заглянул сразу на форум - где не не обнаружил нового Топ Боя, что привело меня в некое замешательство. Зайдя в огу я обнаружил, что и флот цел... Я незнаю какая неведомая ёбаная хуйня заставила отменить Таллера атаку. Может быть та же, что не позволила засейвить мне флот. Сегодня я благодарю всевышнего Котэ, за то, что не оставил в трудную минуту.
новый день из жизни кота(или 7 дней после того,как КОТ слямзил мясо) ну что тут сказать?.. http://oga.by/rw.php?raport=19f49853...02c5e1ee3db960 Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 4.052.712.000 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:0 Обломки: Металл: 634.201.200 Кристалл: 456.813.900 Один из Ваших флотов добыл 634.201.200 Металл и 456.815.400 Кристалл http://oga.by/rw.php?raport=ed8d8501...ef6cf593b9fa36 Атакующий потерял: 44.163.000 Обороняющийся потерял: 595.921.000 вот в общем то и все...
значит не буду рабов продавать.с твоего "будущего" флота надо же как то лом собратьмне и на сегодня их не хватило