Вам самим не надоело? Шанс взрыва ЗС сделали адекватный, защиту на луны поставили, а от КОТЭ только и слышно "ко-ко-ко", вернитесь и докажите, что котэ 4ever.
не трынди ,ато в тапки насцу. ))) вернёмся. но только в новую вселенную.там где не будет набажиных за годы топов.
Что думает кот когда гадит за диваном? 1. Темно! 2. Никто не видит! 3. Я обязательно закопаю!!! Нет смысла перебрасываться тлеющими углями - нет в нете бесплатных сосалок, так что реал нормальное явление. Баги... были люди которые увидели соринку в чужом глазу. а в своем целое бревно не заметили)))
РИБЯТА БОЛЬШЕ АГРА!!!!!!!! я ни кому ничего не должен доказывать - и ктоЭ не может делать "ко-ко-ко", он мяукает(это так для общего развития) Посмотрите на топ 1 (кстати кто он и скок у него очков?) и на топ 100 - и вся адекватность этого сервака куда то испаряется! Мб я не прав - и в игре что то изменилось ?! нет "галактических" разниц между игроками по очкам?! количество флота пропорционально между всеми игроками сервера?! Причем тут кот гадящий за диваном?! я наверно тугой совсем - просветите меня?! Прибыль - это основная цель любого проекта. Но влияние реала должно быть ограниченным на сам игровой процесс! Ой какие умные слова про бревна! Но отрицания использования багов нет -т.е были моменты багоюза!
O.v.K, Мой пост. в принципе. является ответом на ваш последний абзац. Ваша проблема в том - что вы видите всех вокруг пид***сами. а себя Дантарьянами.. Это касается и реала
Кот Да Винчи форевОР!? КОТ ДА ВИНЧИ Ф*Ю!!!!!! Тока воют по завуголлем! кАК БУДТО коту чего дверями прищемили! Нытики прищемленныЕ!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- Недоумку хоть какие лыжи дай зимой - он будет канючить - что мазь не та, температуру не подобрали и намазали не в то время и не во время, одним словом пиндос полный! Не ну оборжаться можно )))) Спецы! Я вот в который раз говорю что не юзил не хрена и играть можно! Ну можно прийти и в новую вселенню например и зарядиться за реал - и вы запоете тое самое на тех же тонах и по той же теме! Тока я не пойду - скорее удалюсь даже из этой - ибо 2 года отдать на развитие с реалом в поддержку и опять начинать доказывать нытикам - что они нытики сверхсил времени и кошелька ((
Несомненно многие из вас хорошие игроки, но ведете вы себя просто смешно. Хватит всей этой ерунды!! и возвращайтесь в игру.
Какой топ бой, тут чтобы тупо програбить топ 10, нужно полгода флот строить, чтоб об оборонку не разбиться
Без проблем, прекращай прятаться и получишь топ бой! Да и на что ты сам способен без поддержки Сани?! прятаться по углам? Без их поддержки вас бы раздавили еще год назад ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- И чуть не забыл, поздравляю с баном)
эмм, это мне флот не сейвить что ли? слови флот чей-нибудь без выдуманных оскорблений и других подсказок. На что способен посмотри в зале славы. Ах да, поддержка, чего ж ты забыл упомянуть про скоффа, который снес все луны всему альянсу?