Согласен с ales1973. Уважаема Администрация прошу пересмотреть роль Сило в обороне. Флот сносится флотом и ничем более. Сило относится к обороне, значит должно быть какое то противодействие против него. а это МПР.
Привет Всем!) я в тикетах напечатал но повторюсь здесь (вдруг не читают их уже..): "После успешной разработки корабля "Эсминец", было решено разработать его меньший прототип...." ..... Одним залпом поражает: Штурмовик 2 Одним залпом поражает: Рейдер 2 ...... (это у Аватара) Просьба Администрацию (Кулера вчастности) добавить оригиналу такие же пункты!! с естественно большими показателями(4..5..примерно..на уже ваше усмотрение..гл. чтобы были хоть какие..) - это актуально! видимо просто забыли дописать,ведь рейдеров тогда НЕБЫЛО - несправедливо как-то звучит, что у "меньшего прототипа" есть скорострел против них а у самого Эсминца - НЕТ (((( заранее спасибо! jaMes ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- ....да.. и про сило.. тоже хотел снести,а не получилось)) создайте тогда эфирные ракеты что-ли..) правда.
Ну эфира для аватара сделали запредельно много, при том, что от штурма и рейда хоть и отличается, но не как эсминец... Получается, эсминцы выгоднее становятся, чем аватары ( Снизьте дозу, уважаемые, будьте людьми!!!
Я думаю в самый раз эфира требуют. По моему после обновления флот нормально откалиброван! по отношению цены и качества)
Сделайте сортировку планет на странице ИМПЕРИЯ согласно порядка, указанного в настройках (по координатам/по времени колонизации/по алфавиту)
Согласен, у тех кто не строит "аватары" может оказаться лишний эфир. И было бы весьма неплохо если бы можно было обменять его на обычное сырье! А это уже глупо! Зачем тогда строить дорогие эфирные фабрики если можно выменять эфир на рынке?!
хотелось бы при атаках, забирать эфир так же, как все остальные ресурсы. и мне кажется, скорость добычи эфира слишком мала..не мешало бы увеличить.
По поводу увеличение добычи эфира, полностью поддерживаю! Ну а при атаках забирать эфир как другие ресурсы, было бы тоже не плохо.))) Так как эфир добывается очень медленно, а на постройку корабля Аватар потребность эфира значительна!(
Предлагаю поднять онлайн. Лет 6 назад, мне очень нравились такие игры. Oga - это из немногих игр которые остались. Смысл в том, что поиграв 2недели, я убедился, что стало неинтересно играть. 1)Очень маленький онлайн, раньше на 300-310местах, люди имели по 150000 очков, теперь такое кол-во очков на 166месте. Вся суть игры, чтобы воевать, оно намного интереснее, когда один альянс начинает воевать с другим, включаются союзные и т.д. А что теперь? Против кого воевать? в альянсе по 5 человек, и судя по статистике все реально сильные. То есть войны остались для топовых игроков. 2)Люди теряют интерес к игре, из-за доступность ресурсов, и маленькой стоимости построек. Например: фабрика нанитов 1-го уровня стоит: 1000000металла, 500000кристаллов, 100000дейтерия. Когда я играл она стоила: 1000000металла, 1000000кристаллов, 500000дейтерия, и строилось двое суток, а не одни сутки. Да и ресурсы было собирать тяжелее, очень много ишаков,я имея 3000очков, столько ресурсов собираю без проблем. Причём ишки везде: 19,35,45 место и т.д, почему люди не играют? чтобы на таких местах не играть, нужна была причина(раньше). Я сделал вывод, что тут активно играют 100-150человек. Нужно поднимать онлайн. 3)Игра сильно отличается от базовой версии. В стандартной версии корабль "звезда смерти" - это самый последний и сильный корабль, тут куча других, с обороной точно также. Всё покупается за реал, от этого опять теряется интерес, начиная от построек, заканчивая флотом. Вложи 950тыщ белорусских рублей, приобрети 7500звёзд смерти и т.д. Какой смысл вообще играть? Да, я понимаю, донат, админам нужно кушать, но не да такой же степени, сделали "эсминец" за донат, и хватит. У человека на первом месте, очков больше на 1миллиард и 100миллионов, чем на втором. Я в жизни не поверю, что он не донатил. Добавили какой-то "эфир" зачем он вообще? в базовой версии такого не было. Колоний можно строить 7, а не 8. Ну это мелочи. 4)Про простой рынок - это прикольная вещь, ну опять же, а зачем он нужен? Теряется интерес, если мне нужны ресурсы, я просто покупаю на нём. Раньше нужны ресурсы, ищи того кто поменяется. В общем, я виду к тому, что в игре много доната, из-за которого не хочется играть, и очень мало онлайна, я специально посмотрел другие оставшиешся игры, там людей на много больше. Но из всех - oga.by сама больше похожа, на правильную версию, в которую хочется играть. Да и посмотрите, когда у вас что-то писали? в 10,11,12 году. Это 4 года назад. Очень маленький онлайн, нужно как-то раскручивать игру.