так мне тоже скучно,были тут пару алов ракетами всё кидались,так тоже что то в отпусках,хоть бы кто напал или ещё что((((
так ты спустись на землю, ближе к простым смертным,не так скучно будет.просто довно доказано что в топах ,играть не интересно.
Здорова 1)Заявки в ал нету 2) Я вообще зам основателя 3) Ога ещё жива? А я тут ностальгировал, думал вообще страница недоступна будет =)))) 4) Стыдно, сука..... как электростанции включить?
Да я чёт смотрю и страшно становится - столько всего нового, а я такой старый так не хочется что-то учить по новой((( Ну пока будем осваиваться
оки Я смотрю на всё это дело и думаю, что надо планеты удалять и отправляться на поиски планет 300 с плюсом
о GARIK привет.как делишки? , я думал ты совсем забил. а мой ак ваще удалили (, пришлось заново... заявку кинул.посмотри
о ещё один чюдо атакер Hardy(U) пыжился, сканил ,пытался луну снести ,но когда я его встретил и принял,обиделся: "всё короче с тобой ясно даже админу писать про тебя дебила не буду". и ушол в ро,что за народ? пипец.
Нда, были бессонные ночи и дерзкие атаки))) Жаль поменялась ога не в лучшую сторону. А так сейчас как старый баян - и бросить жалко, и толку мало.