т.а играют мжет 20 челов,максимум.а по поводу топ 1-топ2,то просто в своё время набажили себе всего и побольше,вот и разница такая,и уверен 100% реал не вкладывали. начало текста не пропечатолось,та и пох,всё равно тут читают 3 калеки,не более
Знаешь Чупа с таким подходом к делу тебе отвечать не будут! А я ответил не потому что КАЛЕКА, а потому что некоторых некультурных котов небходимо ткунь мордой в их же дерьмо. И пише трезвый. Адекватные люди (почти в час ночи) хрень не несут. А свой флот подари кому еще кто стремиться поиграть и подрасти по игре - не топам конечно. А там дело фарта. Я тоже много терял но играть не бросил.
не хотел тебя обидеть. калека,образное выражение. в данном контексте калека: юзер, человек, ... а по поводу котов и дерьма ...,прикольно ,но в тапки насцу ))) по поводу трезвый,в час ночи???????. КАК??? в час ночи сидеть и тупится в монитор когда не чего не происходит,и остатся трезвым??? я писал вообще то о том что ,просто онлайна нет. и играть стало совсем печально. просто даже не паришся сейвить флот,хоть он и маленкий,потому что нет того кто его снесёт,ОНЛАЙНА нет. как то так.
Всем привет))) я играл раньше : был на 2 месте ( 16 ур МИС))) потом на 6 ....я вернулся ))) Играю под другим ником. За неделю в сотне. В 20 войду за месяц. Впереди зима, делать будет нечего - буду играть.
Привет - привет! Коли в 20 - за месяц, добро пожаловать). Ну а Кулер пропасть не может - сервак его. Если только загулять наверно)
Нет охоты не играй! Трудись там в удлиненном времени. А лучше поисчи где звезду одну нужно строить неделю. Я приветсвую любителей трудностей. Зд
Давно не играл. Даже не помню когда в последний раз. Решил зарегистрироваться. Сказали что такой E-mail уже зарегистрирован. Решил восстановить пароль. Пароль прислали. Ввожу. Пишет "Такого игрока не существует." Логин не помню. Что делать?