Заметил такой баг: При постройке обороны на всех 8ми колониях в одно и тоже время, одного и тогоже количества оборонительных единиц - время указывается одно, а фактически на одной из колоний строится все гараздо быстрей и ногда даже мгновенно, а на остальных колониях гараздо дольше чем указано изначально. И такое повторяется постоянно. PS: На всех колониях одинакового уровня фабрики роботов , фабрики нанитов и верфи.
дублирую то, что отправил Кулеру: Проблема с уничтожением Ракетной шахты глюк ?? баг?? или я что-то не так считаю ?
для того что бы уничтожить постройку необходимо иметь ресурсов как на постройку следующего уровня.все это уже в форуме есть
Странно. Только что проверил - пишет что ресов на уничтожение нужно 25% от стоимости постройки. Либо вы вводиде людей в заблуждение, либо пишется одно, а списывается другое. Проверять не стал. Где истина ?
Проверил уничтожение, списывается 25% ресов, а не стоимость следующего уровня. Может я не туда смотрю ?
Wild, списывается столько,сколько и написано.просто ресов надо иметь для сноса такое же количество,как и на постройку следующего уровня.поняВ?