отписываем сюда ,если у вас происходит такое,как вышеуказанная тема! читаем ПРАВИЛА. не жалуемся потом на наказания.предупреждать больше не буду.
На днях был разговор с оператором по поводу игры с одного IP, но на всякий случай повторюсь: 1) играю один 2) дома постоянно включен гость и платник БуФлу 3) на работе и за городом пользуюсь GPRSом Так что совподения IP считать случайными
Уважаемая Администрация, прошу удалить акаунт NIMble на http://ogame.readme.by, т.к я его создал первым но с ним была проблема с режимом отпуска, а отписался админу, с другого акаунта который создал, когда починили режим отпуска на акаунте NIMble я нажал в опциях удалить акаунт, сохранил настройки. Но оказываеться акаунт не удалился. И его забанили. Прошу его удалить. После того как удалите акаунт NIMble, Прошу написать сообщение об удалении этого аккаунта на NIMble 7, для того чтоб я был спокоен.Спасибо большое.
аккаунты zistar и dada были зарегестрированы с 1 IP адреса , и мой компьютер потключён к гостю через сеть с компьютером dada по этому могут совпадать IP адреса.
Через мое подключение заходит Dollar примерно раз в три дня, может чаще, у него пока нет своего инэта... Прошу не банить меня, это все временно, я надеюсь...
игра с одного ай-пи есть игра разных людей! если у тебя 2 акка будешь забанен.за мультоводство. Добавлено через 58 секунд читайте что вам можно,а что нет в этом случае.
окаунты Fess_S и megeorgiiking используются разными людьми по одному модему через свитч. IP может совпадать.
Я играл 1 но сёння мой брат тож создал сё акк, такчто будем играть вдвоёт с 1 айпи.Мой ник Zub его Megakiler .
я буду иногда заходить через комп реферала ZURKа он в моём альянсе мой ник 0000demon0000 так можно????