ловкость рук ВЕСПЫ или магия его друзей??

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем alex_wu., 17 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_wu.

alex_wu. Гость

что происходит не пойму..флот веспы ломанули, затем он ушел в отпуск, потом пропал на его аке типа другой игрок VAMP a.k.a VESPA
    как за пару дней у него стало 1.2 к уников???!!!наверно он знает заклинание??!!
    или ему друзья помагли KSD и Таллер...
    таллер отдал ему лом(который собрал с его флота)
    или КСД.подкинул ресов -если это так . то-VAMP не в али. как это называется??-прокачка??!!
    кого в бан?еще -как можно перекинуть планеты (не одну ) в коорды примерно 1 12
    ща там VAMPA много..у него было много тм?откуда? рудники безпантовые у него..тем более тм за ресы не купить
    что происходит объясните..
    и почему ксд пришел в ярость когда узнал что веспу поломали??почему он так волнуется за него?может это второй акк ксд, игрок он сильный и много на кого не может напасть а веспа это выход..(это только мои предположения,на счет ксд)PS если кого обидел написаным -за ранее извиняюсь..:)
  2. TALLER

TALLER Гость

да!а почему я не мог закинуть ему ресов,когда он был еще в але?для меня подарить 50 лямов-не вопрос!(но!повторюсь!-когда еще был в але!).ну и я думаю,что наниты 4 или 5...я хз какие у него там.но не меньше это факт.и ресы ...построить мона и 12к уников за пару дней...
  3. alex_wu.

alex_wu. Гость

правда??
    он в отпуск ушел сразу, как сломали флот ему..
  4. TALLER

TALLER Гость

наш альянс старается не нарушать,а то и так на нас бочки катят все кому не лень от страха...
  5. TALLER

TALLER Гость

да и вообще-оставьте в покое администрацию.
    давайте вообще поставим стандартную версию огамы без всех этих прибамбасов и все.и никому не будет обидно...
  6. Gaarik

Gaarik Гость

А мне лично название темы очень понравилось 8)
  7. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

а в чем проблема собственно?
    ну закинули ему ресов, ему уехать нужно было он в отпуск стал. потом пришел назад с отпуска вышел а что бы вам в глаза некидаться и отстроится вышел с АЛа и ник сменил, это ему дало фору в несколько дней на страительство.
    что вы как дети малые вам все нужно разжевать и врот положить.
  8. KSD

KSD Гость

Скажу честно - Веспа шаман, он там танцует на своей планете с бубунами, а у него флоты олени привозят, а ресы он не отбивает, а ему после скановвсе сами привозят)))
  9. TALLER

TALLER Гость

да нам пох!мы привыкли к тому,что вы на нас гоните все...
    странно...а почему это нам не помогли,когда вы нулили веспу ...или тимона?
    аааа!!!!!...наверное админы заняты были)))да?!..наш ал же во всем виноват!даже в убийстве кеннеди!точно!а то я и подзабыл,что нам админы помогают...простите!..
  10. Gaarik

Gaarik Гость

Не забывай, что вы ещё и Хатынь спалили:D
  11. TALLER

TALLER Гость

вот-вот...а я то думал-не забыл ли я че нить?..
  12. alex_wu.

alex_wu. Гость

слушай, вы друг друга прекрасно знаете,тем более живете в одном городе...
    это не я придумал что сообщения все читаются и передаются милитори..
  13. TALLER

TALLER Гость

ржунимагу!какие сообщения и кем передаются?!
  14. alex_wu.

alex_wu. Гость

ну это я о том что одмины вам помогают )))
  15. TALLER

TALLER Гость

конечно помогают!со страшной силой помогают!финансово в том числе.вот даже морга в помощь забанили.да так помогают что аж!..
  16. Gaarik

Gaarik Гость

Что-то мне подсказывает, что пора просто открыть новую тему на форуме - "болталка" ))
  17. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Мда, ни разу за все существование сервера я не накинул ни разу ресов себе даже, не говоря про остальных.
  18. TALLER

TALLER Гость

админ!не обмнывай народ!скажи вот что ты помогаешь мне со страшной силой!
    (да .кста-денежками не помогешь?)
  19. alex_wu.

alex_wu. Гость

не отходите от темы, так что там с ксд. че он так обеспокоен по поводу веспы?
  20. TALLER

TALLER Гость

а что тебе не нравится?то,что у нас крепкий ал?или то что по идее так и быть должно?
    все.больше я не буду флудить.
Статус темы:
Закрыта.