Альянс MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY объявляет войну альянсу KRAKEN. причины объявления войны: 1.разные убеждения 2.есть что взять 3.наглость в общении условия окончания войны: 1.пока не надоест 2.до полного уничтожения альянса 3.будем посмотреть состав нашего альянса: TALLER Lexux jaMes slesv zag RYAN das Tali-Sman petr170589 kishkoblyd
Условия окончания: Пока альянс MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY не прекратит свое существование. zaq177 ALARM ales1973 Altair gron1917 koresh Mooduck prizrak100 sergei15
Макс привет,мы были до вас и будем после вас))))))))) снимется башинг тогда и посмотрим,хотя вы сейчас отправитесь в вечный сейв и рудники на ноль))))и вся ваша война,ну ещё пару ракет закинете ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- а с тобой вобще всё понятно,у тебя точно ничего не будет,у тебя в але есть достойные игроки а ты не представляешь ничего ценного в игре,только словами можешь кидаться)))за которые я ещё буду требовать твоего бана
мы не против,во всяком случае на время)))))и хотели бы что б игроки вашего ала выбирали выражения в переписке
С новым годом)))) Ну по чему не с кем, найдете, оператор подскажет (шутка). Если вернусь, что из области фантастики, Вам надоест ждать покуда я разовьюсь.