привет [flame], ..ну ты и спросил конечно..))) то что я слушаю, да и многие я думаю исполнителем или группой не назовешь)) - мне как дадут пару пачек музла, с клуба например какого-нить, так я даже не буду знать кто там пел и чей микс : пока в Доту играл или огу)) а так вообще из кого знаю так эт конечно Armin Van Burren , Tiesto (да и то не все конечно), Prodigy и Drum иногда.. , fonarь , progressive trane , репчик правильный не откажусь)) ..ну а если немного по класике пройтись то иногда могу даже и Арию послушать , Evanescence , Avril Lavigne и "тети Гаги" Bad romance понравился! )))
привет)у тебя клубнячок в основном))я вот Alizee люблю,древнекитайскую музыку,тату,гуфа люблю...тяни-толкай,песни у них классные,трогают....люмен)тот же клубняк под настроение)гуфа обожаю...темы мировые,да вообще почти всё слушаю что понравится....главное не очень тяжёлое..но больше всего конечно люблю французское))
ну гуф - это класика "правильного" рэпа)).. Alizee тоже прикольная,и Тату сам забыл написать - тоже прикольные!))
[flame], мне кажется любая музыка нормально....лишь бы нравилась и подходила твоему настроению в данный момент)
))) Прикольно)) Я так больше предпочитаю рэгги и альтернативу, и ска, и..... в общем что нибудь весёлое либо со смысловой нагрузкой)
На данный момент слушаю Пушного. Половина конечно фуфло, но есть темы достойные внимания. Как, например, зеленоглазое такси на немецком в стиле рамштайна. КУЛ!!!!!!!! )))))
QUOTE=chupa;68531]"ария класика"да....я себя среди вас старым пеньком чуствую[/QUOTE] не переживай ты здесь не один такой ))) ,ещё был Чёрный кофе ,очень СТИНГА люблю слушать ,музыка дожна быть под настроение и к месту - лет надцать назад зимой ,ночью ,градусов 25 было ехали в Питер ,слушали Тату/ нас не догонят/ ,на сотне разъехались со встречкой зеркалами ,вначале никто ничего не понял ,потом дошло -- АДРЕНАЛИН ,кассету поменяли на другую )))
Axel Rudi Pell, Rage, Wasp, Judast Prist, Iron Maiden, Def Leppard, Megadeth, Metallica, конечно же Ария, Черный кофе и многое другое из старого доброго рока. А про Пушного я выразился не так - я его прослушивал вчера вечером (наткнулся в нете).