Помогите плиз

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем InKoGNeTTo, 26 авг 2009.

1. InKoGNeTTo

InKoGNeTTo Гость

У меня возникла такая проблема: после того как не работал сервер у меня стало ппц как глючить игра сообщения доходят в пару раз дольше чем надо, и после этого ещё копируются по несколько раз на 2 колониях построить нельзя 2 одинаковых здания (например и на той и на той одинаковый лвл рудника или склада) на 1 норм заказывает а когда заказываю на 2 оно посылает меня на предидущую колонию и показывает что там такое здание уже строится. Если пощёлкать по колониям то вообще потом минут 10 нельзя ничего сделать тк оно само по себе выбирает колонию какую захочет хотя в обзоре выбрано у меня совсем другое. Когда заказываю здание или флот вообще нивидно что у меня строится какбудто оно стоит на месте ( низабераются ресы и не идёт таймер). А флот вообще куда хочет туда и летит.
    Может у когонибуть была такая проблема или мот хто знает что делать плз помогите.
    Заранее благодарен....
  2. 0000demon0000

0000demon0000 Гость

у меня точно такая проблема я админу отписывал но наверное впустую может сдесь повезёт будем ждать
  3. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Вопрос инетресный, т.к. такая проблема только у 3 человек. Я думаю что можно сделать.
  4. Lion

Lion Гость

у мя такая же проблема была я сменил оперу и терь норм....
  5. KSD

KSD Гость

Почисти кэш и куки, чистка из браузера может не помочь, так что лучше это сделать ручками
  6. 0000demon0000

0000demon0000 Гость

НЕПОМОГЛО я эт сначала и сделал ток потом отписал
  7. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

0000demon0000,
    уже проверено, дело не в сервере, а в браузере игрока, тут я ничем помочь не могу.
  8. KSD

KSD Гость

Переставь браузер по новой, только подчитси все хвосты после удаленного браузера
  9. zarkon

zarkon Гость

Хм... у мну было я сменил браузер и всё норм ваще перешол на Експлоуер =)