Здравствуйте, я обращался к вам когда вместо тм просило реал, но теперь, когда вы всё починили, появилась новая проблема! Я купил терраформер за ТМ, мне написало: "Покупка состоялась!" Но что же это за покупка?? Если мне не дало ни опыта, ни здания! Однако ТМ они забрали Прошу Разобраться! А также вернуть мне ТМ либо здание! ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Терраформер высылать на планету Каурава I, т. к. покупал именно для этой планеты
не знаю где вы его потеряли, повторю еще раз - покупка работает нормально, терраформер проверял лично, он покупается и появляется на планете
Добрый день.Та же ситуация,купил за ТМ на планету "platoniy" терраформер,но он не появился,а ТМ снялось.Разберитесь пожалуйста.
Если я правильно Вас понял,то несмотря на то что я его купил,мне все равно нужно выполнить все условия для его постройки(Фабрика нанитов ( уровень 1 / 1 ) Энергетическая технология ( уровень 10 / 12 )?
Выполнил все условия-терраформер появился. Может не в тему,но все таки.Почему что бы появился купленный за ТМ терраформер нужно выполнять все условия,а для покупки некоторых кораблей не нужно выполнять все условия?