Предложе по альянсу

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем x-Titan-x, 2 авг 2009.

1. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

В этой игре (как и на остальных подобных серверах) очень невелико значение альянса... вообще если вдуматься он вообще неважен...
    Я предлагаю немного изменить функцию альянса:
    1) В альянсе должно быть ограничение по количеству участников (например при основании альянса в нём изначально 10 мест)
    2) Между альянсами должны быть официальные войны, то-есть не просто на форуме отписаться о начале войны а системно это было.
    3) в альянсе должно быть разрешены передачи флота и ресурсов
    Теперь объясню подробнее:
    Ограничение должно быть для того чтоб можно было немного уравновесить силы альянсов, но количество участников должно увеличивать к примеру можно было покупать места в альянсе за ТМ или ввести новые "ресурсы" допустим очки доблести (которые будут добываться в официальных войнах)
    Теперь расскажу своё представление о ОФИЦИАЛЬНОЙ войне:
    1 альянс объявляет войну другому, с этого момента надо набирать очки,
    очки начисляются исходя из нанесённых повреждений врагу, с учётом похищенных ресурсов, снесённой обороны и разбитого флота. Кульминация войны в генеральном сражении.
    Генеральное сражение происходит на орбите свободной планеты (планета выбирается случайно) к примеру через неделю после начала войны, на эту орбиту игроки альянсов пригоняют свой флот и в установленное время начинается бой, за это сражение победившей стороне удваивают очки, проигравшей нечего не получает.
    После этого тот альянс который набрал больше очков получает получает очки доблести (количество которых зависит от набранных очков) который можно тратить на увеличение мест в альянсе ну и ещё что нибудь придумать можно куда их девать....
    Да и союзы между альянсами должны присутствовать....
    Ну ещё можно ввести контрибуции с проигравших или что нибудь подобно...
    Ну вот примерно как можно сделать игру гораздо (имхо конечно) интереснее

Кто что думает пишите тут.... ну и какие ещё можно было б внести улучшения...
    PS Пасибо тем кто смог осилить вы почти герои.... :)
  2. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

это маловероятно что будет, а на счет остального идея впринцепе неплохая
  3. Nb-

Nb- Гость

идея впринципе ничё......мне понравилось(Кульминация войны в генеральном сражении.
    Генеральное сражение происходит на орбите свободной планеты (планета выбирается случайно) к примеру через неделю после начала войны, на эту орбиту игроки альянсов пригоняют свой флот и в установленное время начинается бой.......а эт троху тупо) эт маё мнение
  4. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

Ну генеральное сражение в принципе неважно...
    Просто будет больше битв больших.....
  5. Uchiha Madara

Uchiha Madara Гость

я тоже думаю что так будет интереснее