Захожу сегодня утром в огу проверить аккаунт, а мне выдаёт ошибку, будто бы такого игрока не существует. С чем связана ошибка и т.д. Прошу восстановить аккаунт. login: DARK_ANGEL. Вот скрин : http://www.fotohost.by/show/25c663cecccacf0b86850268f86bd133
А мы думали ты сам удалил, вчера сервер выключали, Администратор верни человеку ак, он у нас в але был
Я что похож на идиота? :| Я вчера вечером послал ресов по планетам и лёг как ни в чём не бывало спать. Просыпаюсь - захожу в огу. Аккаунта нету. Сразу подумал, что какой то баг. Но прошло уже около 7часов и такая же ситуация. Решил обратиться к администрации.
KuLer, мне тогда тоже можно надеяться на восстановение? Ато на ЛС на форуме ответа так и не последовало. Коорды главной планеты - 3-176-7
Извиняюсь, но сегодня не получится, забыл на работе флешку с ключами от сервера. Завтра заберу и восстановлю
BatoN_3D, да я надеюсь, что администрация сама все знает и в долгу не останется P.S. Я уже неплохо и на новом акке освоился. Но это не значит, что старый возвращать не надо
=)))))) надеюсь скоро вернут) А то скучновато без оги) ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- ТМ у меня хватает) Мне бы реал.... =))))))))))
Ребята, кто подскажет такая проблема, как восстановить пароль к аку, был режим отпуска(точнее еще пока включен) доблесные админы пока еще неотключили, или это так надо когда включен отпуск?
djspawn, тяжелый вопрос... Попробуй администрации отписать - может на мыло, на которое акк зарегистрирован вышлют. Но не факт.