Сразу скажу, что если вы не знакомы с основными приемами работы в фотошопе, лучше сначала освоить их, т.к. данный урок предусматривает не начальный уровень подготовки. Итак, урок поможет вам разобраться с инструментом Custom Shape в частности и фигурами (шейпами) в целом. Заодно и текст красиво оформим =) Мой результат за несколько минут:
Принцип понял, только не захотел кистями бацать так, у меня это плохо получается. Но есть момент который не понял. Как ты рамыл?Фильтром каким-то?
Там же написано: Скопируйте слой Shapes1, переименуйте его в Shapes2 и примените к нему фильтр Filter->Blur->Motion Blur с такими параметрами: Angle: -45 Distance: 300 pixels Поместите его ниже слоя Shapes1. Теперь зайдите в Blending Options слоя Shapes1 и отредактируйте параметр Drop Shadow. там всё в рисунках подробно. И кстати там не кисти а узоры если нада магу выложить. Внимательнее читай. я терь раз в день буду оформлять 2е темы, по уроку в каждой с моими работами и готовыми обоями нашего саита в разделе Галерея/Обои
Dess ты не урок выложил и не опрой открывается) Один смысловой файл floristic_shapes.csh открывается он фотошопом, и на сколько понимаю это не урок. Мб не то качаю давно не был тут. Но вроде прав.
Да точно. Сори за лоховитость, не то нажал. Поправлено. Новые уроки вылаживать пака нет время. Знаю обещал но всёже.
я сразу тоже подумал про фотожоп, но я не знаю какой форма к чему относится(к кистям,градиентам и бла бла), так не стал писать)