Вопрос к KuLer'у. Можешь реализовать вот такую функцию за ТМ: Гипертелепорт Гипертелепорт - это грандиозное достижение разума. Он позволяет мгновенно переместить одну колонию вместе со всеми постройками и луной на любую свободную планету. Эта может стать началом новой жизни для Вашей цивилизации, если на Вашу планету часто нападают, не давая развиваться. Внимание! Переносится не планета, а колония. Все характеристики, поля и прочее станет как на новой планете. Этак за 200-300 ТМ и заодно решиться вопрос о планетах с малым количеством полей
Могу рассмотреть только вариант с переносом планеты на новое место, но не с новым количеством полей. Если будет много желающих, то реализую данную идею
хм не перемещение а телепортация, да ты и сам подумай как твоя планета будет летать х.... где 2 дня, не сразу порт за секунды и сё ну нащёт 1 раз я тоже не согласен, скока хошь стока и портуй главное чё б тм была
Ерунда получается я могу за секунду оказаться рядом с колонией врага со всем своим флотом и потом за 20 минут долететь и вынести его? И какую бы цену не назвали через месяц для топов она будет смехотворная
поддерживаю! получается за пол часа можно телепортироваться, вынести врага и смыться куда-нить подальше.. это уже перебор.
с условием, что в системе есть свободное место для твоей планеты поставить ограничение - планету портать только 1-2 раза
он для тех у кого планеты с очень малым кол-ом полей, покидать застроенную колонию это почти тоже самое что начинать заного. А Гипертелепорт может "переселить" все постройки на другую свободную планету
ну я думаю админ на такое не пойдёт=)а если тебе мало места строй терраформер...хотя он не очень выгоден...знаешь иногда маленькая планета, полей так 150, даёт больше ресурсов и лучше защищена, чем большая планета с 400 полей...частенько такое бывает...а вообще когда колонизируешь смотрина поля, не нравится..сделай новую..вселенная большая и места хватит всем=)(а про убивание колонизаторов, ну построй их побольше...колонизация ето миг удачи )
нед чувак дело как раз в количестве полей! всем хочеццо захапать большую планету не снося старую. т.е. качаеш колонизационную теху и перемещаеш колонию на крупную планету 4 5 или 6.