Кулер просьба разобраться флот долетает до планеты с заданием атаковать а боя нету... просьба разобраться и убрать у тимона флот его разнесли!))))
Сегодня и на джейка нападали та же фигня бой несостаялся... ещё пару раз боя небыло по неизвестным причинам....
если он на луне-то просто выбираешь уничтожить луну.а если нет...то тогда ппц...надо тогда по тиху сносить...
Блин но так не интересно тимона споймали разбежка 9 секунд.... если админы откажутся провести бой знач они заодно с МИЛИТАРИ и этим всё сказано...
ппц!!! сегодня напал на чела с алла.....3 раза..вру 2 раза ...и хер бы что!!! так даже и не интересно...летал на джейка...и хер .....сегодня вынесли бы флот тимону.....а тут такой облом...я секунды отсчитывал до заветной цели....и все напрастно!!! только дейт я угробил сколько наверное за все бои на ляма 3!!! а для меня приличная сумма!!! для вас может и нет!!! а для меня да!!!! ну мне на дейт пох*й ...лишь бы снять флот у тимона!!! Добавлено через 1 минуту да......9 секунд....я ждал атаки этой 3 часа!!!
да лажа....просто я хотел отомстить.....он мне флот вынес и оборону...вот я и хотел ответ сделать......у меня складывается впечатление.....что в милитари кто-то что-то делает и бой не проходит!!! тимон должен был потерять весь флот свой... у меня даже желание пропадает играть уже!!! что за интерес....если флот после атаки должен был быть УНИЧТОЖЕН!!! мне теперь опять надо ожидать атаки от него!!! сейвить флот.....терять дейт....которого и так уже почти нет!!! смысл играть если так все из милитари будут делать!!! нет конечно я могу быть не прав то что из милитари кто-то что-то делает....и это может быть лагом...
слышь!ты слова то выбирай!и не ной.когда я прошляпил с такими полетами и багом 10 лямов дейта я такими словами не бросался.а если по поводу нашего ала жаба душит-нех тогда вообще играть.играйте в песочнице!
в песочнице скоро вы будете играть!!! скоро вам придет конец!!! он бы вам давно пришёл.....если бы не веспа ...мальчик на побегушках у вас!!! он вас спасает!!!
Утютю разашолся а ты опровергни эти догадки! эт моё мнение и хрен оспоришь.... я так думаю есть причины чтобы так думать... а если я неправ то быть может как выше сказано может у вас в але есть кто то кто эти баги аи делает.... опровергни догадки и я буду рад!!!
еще одно обвинение администрации в такой чепухе-бессрочный бан! администрация тут или сама за себя или вообще не играет.предупреждать больше не буду-сразу же бан в игре за такое или что то подобное!
я не обвинял админов,когда наши флоты сотни лямов профукивали , а боя не было.и оправдываться я не собираюсь.вы мне никто.