серв ничего не потяряет.на 99% подобных серверах нет этого!так что не надо устраивать излишний ОР. а отменено это из-за багоюзничества некоторых игроков. обсуждение закончено.прения по данному поводу считаю излишними.
кулер если не сложно то зедлай так что бы торговец был связан как либо с получением тм ато она нужна позарез а деньги ложить не принципиально(((
ясно)))))слушай а вот хотя бы 1 из своих самых полномасштабных идей насчёт нвоого торговца ты можешь выложить???ну что бы знать к чему готовитсо просто если торговец не будет тм довать то я тада за свои ресы буду уже нанитки строить)))
маленький вопрос по планетарному торговцу почему бы не сделать чтоб можно было б вводить скок материи хочешь поменять мне надо поменять 1200 это 120 раз тыкать и ждать прогрузки страницы это много времени отнимает и ещё одно ты будешь возобнавлять покупку материи за ресы в ближайшее время???????
а ты уверен что ктото вообще багоюзил с ним? я лично не слышал о том что ктото багоюзил с этим торговцнм! И таллер вот сейчас ты сам снова начинаешь БАГОЮЗЕРЫ БАГОЮЗЕРЫ.... а потом снова будите говорить почему на вас гонят бедные вы несчастные.... а потаму что ты(вы) сами начинаете!...