Я пытаюсь сделать все что могу, не все можно исправить руками, иногда просто не хватает ресурсов машины.
Не, ну это ж простот безбожные лаги =( Как я понимаю, остаётся только уповать на нашего великого и всемогущего Куллера......
Да ёпт скока можно? чтоз дикие лаги почти всю неделю,я щас ваще зайти немагу!11 вдруг меня нулит кто,а я зайти немагу пиздец заебало
Гавно сервер стал, что это за сервер на каторый я 5 дней подряд зайти не могу.Весь флот каторый 2 месяца строил весь уничтожен, а я даже не могу посматреть кто напал.Ну его rxthne ухожу на другой.
Не могу этого сказать, т.к. ресурсы машины не резиновые. Если в течении нескольких дней не получится стабилизировать систему, то я скажу что ничего сделать не могу.
ппц (а кст когда было мало зареганых то не лагала мож поудолять кто не гамал уже месяц и у каго очков ноль как бы так сказать почистить галу??)
"Вниманию игроков! в связи с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ и ПОСТОЯННЫМИ нарушениями ПРАВИЛ альянсом Freelancer,в частности ПРАВИЛ (п.6), АДМИНИСТРАЦИЕЙ было принято решение о возможном бане всего альянса. альянс Freelancer!!!!предлагаем Вам признаться в багоюзерстве и сказать кто им занимается! это уже переходит все границы. ___цитата из ЗАКОНОВ альянса Freelancer___: ...ЗАКОНЫ: 1. Не нарушать официальные правила WebContact OGame !это крайнее предупреждение и относится ко всем игрокам сервера!больше предупреждений не будет." Кто ваще пустил слух что мы багюзаем?