Межпланетные Ракеты.

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем KuLer, 20 ноя 2008.

1. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

2. Pirat

Pirat Гость

Администрация прошу дописать в описании межпланетных ракет действие их на планету возле которой находится луна, и реально ли снести межпланетки на планете межпланетками и почему этого нет в отчете что у меня убито столько то ракет при межпланетной атаке, иначе прошу считать это багом, а атакуещего багаюзером.
  3. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

1.МПР и луна-надо следить за сообщениями АДМИНА.
    2.читай форум.тут есть и написано,что и как уничтожается при атаке МПР,

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

это лично.
    Версия Описание
    1.0 *ADD: Сообщение после регистрации.
    *ADD: Добавлен IRC-Client.
    *ADD: Общая регистраиця в игре и на форуме.
    *ADD: Касса Альянса.
    *ADD: Дипломатия Альянсов.
    *MOD: Изменена главная страница, форма регистрации.
    *MOD: Оптимизация сервера.
    *MOD: Изменен вид отображения очереди построек.
    *FIX: Возвращение флота на планету, если была уничтожена луна.
    *FIX: Начисление 50 ТМ за реферала.
    *FIX: Исправлена система боя.
    *FIX: Исправлена система атаки МПР. (лично пирату!!!)))
    *FIX: Исправления покупок исследовний и построек на рынках.
    *FIX: Теперь нельзя отправлять шпионов, если на планете не хватает дейтерия.
    *FIX: Теперь нельзя отправлять переработчиков или шпионов, если размера баков не хватает для

http://forum.oga.by/showthread.php?1502
    ну если тебе в лом почитать,то:

Плюсы
    -пораженная во время атаки оборона не восстанавливается и во вселенных с обороной в обломки, обломков из нее не образуется.
    -при атаке уничтожается не только оборона но и какое то количество меж.ракет противника, если вся остальная оборона уже уничтожена
    -можно выбирать определёную цель ракеты,то есть возможно чтобы ракета
    атаковала только легкие лазеры к примеру.
    еще есть вопросы?!:)
    Последнее редактирование: 18 май 2010
  4. Pirat

Pirat Гость

ладно это я понимаю, но какого черта мпр сносят мпр это первое,
    второе ты говоришь ( -можно выбирать определёную цель ракеты,то есть возможно чтобы ракета
    атаковала только легкие лазеры к примеру.) но эта фишка не работает уже давно и сколько я не писал ответа не было, отправляю на плазму сбиваюца рактные установки, когда они кончаются идут лёгкие лазеры, а до плазмы ни одной не долетает, или это у меня одного? Почему все молчат или всем пофигу?
  5. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

МПР-читай выше.там все написано,по поводу сноса твоих МПР,МПР-ми атакующего.
    про невыбор цели.тут согласен.но это к админу.
  6. Gadzila

Gadzila Новичок

Pirat Где у тебя есть ещё оборона, у меня в очереди стоит ещё 2346 ракеток и летают они куда угодно - VIP аки рулят
  7. BatoN_3D

BatoN_3D Новичок

что-то я не понел!! ! что за ViP-AK???????
  8. Gadzila

Gadzila Новичок

А у меня походу строятся межгаллактические МПР для которых нет ограничений в расстоянии и у них функция 1 ракета - 2 атаки (разделяющиеся боеголовки) перехваты действуют только на одну боеголовку, так что пират колись где твоя оборона)

купляйте VIP аки, пират уже испытал действие ракеток, некоторые испытали стелс - я продолжу ознакамливать вас с нововведениями по мере выноса ваших флотов и оборон)))
  9. BatoN_3D

BatoN_3D Новичок

А почему токо у тя??))) денег много)))))
  10. Gadzila

Gadzila Новичок

хватет денег, кинул и не паришься, но самое приятное видеть круглые глазки побежденных и непонимающих игроков)))
  11. Pirat

Pirat Гость

Администратор так как на щет сноса МПР теми же МПР, Вы ж всегда хотели реалистичности, так вот в реале Ракетная шахта находится под землёй а не на её поверхности так как же МПР могут сносить те же МПР?
  12. TALLER

TALLER Новичок

в реале и под землей все сносится.а вообще то зайди на офф.серверы,поиграй и увидишь тоже самое
  13. Gadzila

Gadzila Новичок

Правильно говорит пират, админы удалите ему шахты с планет, т.к. в реале она взорвались вместе со сдетанировашими МПР
  14. Pirat

Pirat Гость

)))))))))))) сотри у тя тоже скоро сдетанирует, тока не шахта а вся планета, вернее луна, готовся))))))))))
  15. TALLER

TALLER Новичок

о как !
    Gadzila, это серьезная заявка на медаль!
  16. Pirat

Pirat Гость

ага медаль уже и те приготовлена)))))))))
  17. TALLER

TALLER Новичок

а я то тут при чем?неужели ты заставишь меня тратить дейт ,что бы забрать лом от твоего флота?
  18. Pirat

Pirat Гость

а флота уже нет, он згинул в межгалактическом пространстве))))))))
  19. TALLER

TALLER Новичок

будешь рисовать на монике карандашиком , потом стирать ластиком?
  20. Pirat

Pirat Гость

я уже нарисовал и не тока флот)))))) ух скока всего, даже супер пупер эсминец который уже несет на се 100к уников))))))))