Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. мне пишет вот это(((
http://narod.ru/disk/20533941001/ога!!!.wmv.html ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- а так?
а так тоже нет(( ты там авторские права нарушил говорят))))) ---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ---------- што значит тему до конца не читать сразуЁ!Ё) ща скачаю. ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- !!! клип Атас! автору респект!)) жду след. с нетерпением... 2ю правда пропустить пришлось "нелегалочку" вашу))) но в Гродно 100% буду! ахахах) модуль тыж автор походу!? - вот про Рефералов 10+ )))
ЭЭЭЭ, чё за фигня, я это видео уже позавчера видел!!! Модуль колись!!!, а так конечно супер. Жаль, Что нету фоток, как Милей выносят))))
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! Ну и покуралесили мы конечно второй раз жесть полная)А еще отхожу)В поезде сил даже небыло на звонки ответить...выключил телефоны и спать....как мне плохо!!!!
MODUL, ты молодец!!! Клип получился просто здОровский! Кстати, на счет авторских прав... Есть подозрение, что банят за саундтрек! Как думаете? P.S. Хотя смущает фраза "в вашей стране"... ))
Кстати кто был на неофициальной реалке думаю согласятся со мной, что смотреть клип под шашлычок-башлычок с 50-ти грамамми наверх в кругу людей запечатленных на видео ПРОСТО СУПЕР! И вообще, кто не приехал многое потерял!Было еще круче!
Народ, я рассказал чувакам из лагуны про клип. Им тоже понравилось! )) Они просят разрешения разместить его у себя на сайте, как отчет о нашем отдыхе. Что скажут автор и участники клипа?
Думаю, другие тоже не будут против. Еще они спрашивали из каких городов был народ (для описания). Если я правильно помню, то был Гомель, Речица, Минск, Гродно, Брест. Никого не забыл или лишнего не написал?
Конечно пусть размещают - клип обалденный. Кстати, вы тоже можете свой отзыв на их сайте оставить, я уже))) Оставим о себе самые лучшие воспоминания - пусть наш отдых своим клиентам в пример ставят))