chupa, да ладно тебе придираться)))) Без хорошей компании и на Бали скучно, наверное))))) Какие деньги - такие и условия, они сказок и не рассказывали, что у них там курорт, они предложили - мы выбрали
)))) таки да ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ---------- про бали это точно. )))
Че-то пропустим эту мессагу... +100500 Здесь я полностью согласен! Главное теплая компания (теплая не в смысле пьяная )! Чтобы было непринужденно и легко! Чтобы посидеть, поп...., простите, поговорить! Впрочем так и получилось - душевно! Было ощущение, что собрались старые знакомые, несмотря на то, что собрались люди, которые видят друг друга в первый раз! А на счет условий - по моему все просто и демократично и соответствует заявленным ценам. Жаль только водоема рядом нет! P.S. А еще жалко что не смог поприсутствовать на этих выходных на продолжении! ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Кстати, holohost и кто еще там был, расскажите о продолжении подробнее хоть в 2-х словах! Кто был, чего творили, где фотки?
для тех кто в танке. http://forum.oga.by/showthread.php?...EE%F7%E5%F0%E5%E4%ED%EE%E9-%F0%E5%E0%EB%EA%E8!
Что-то мне кажется если следубщую реалку выберем на сентябрь то holohost еще не раз приедет в Гомель......все догадываются для чего) P.S. все кто видел две стороны медали...обьясните как такое могло произойти!!!!
Вот-вот, расскажите!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- Точнее расскажи сам как ты докатился до жизни такой!
holohost, ОНА нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)))))) И что тут еще рассказывать - наслаждаться надо)))
УР-Р-Р-А-А-А-А !!! В Лагуне нашли мои ключи!!! )) Правда заржавели, но это терпимо! Мы их в колу на пару суток и нормуль!!! P.S. Осталось найти кожаный чехол от мобилы! )))))
Зашел к ним на сайт тоже коммент в гостевухе оставить и увидел ответ админа на твое сообщение. Короче ты там про лошадку писала... В общем ее зовут Галя и он обещал передать ей от тебя привет! ))) Кстати клип разместили! ))