да просто единственное здравое предложение как говориться и себе (серверу) и людям(тем кто купит)!! за пол года наверно.. и сразу критика!! аж оБыдно что-ли)..
лучше отдать просто котам. ))) а если серёзно то нармальная тема,в ней есть здравый смысл. главно опредилится с ценой вопроса
Извините за данное высказывание но помеому бред сивой кобылы......продавать акк игрока...а если он потом захочет вернуться начнутся терки) В данном вопросе преддложение к Администратору чтобы создать аакаунты с некторым флотом и ценниками!!!!А дальше разбраться! Есть флота на 2кк и шахт например 10кк ценник один и выработать геометрическую прогрессию по цене в зависимости от развития!
Да зачем их отдавать...пусть пока в отпуске будут! Возможно через месяцок они захотят опять гамать!! Предложение насчет продажи акк существующих игроков мне не нравится!
я впринцепе не против такой продажи. Тем более, аккаунт XL, на сколько я знаю не использовался хозяином уже очень давно.
эти аки не играют больше чем 8 месяцев,и играть не будут,а если продадуться то неплохое подспорье серверу по деньгам,так что со всех сторон выгодно
прикольно: "часть ваших сообщений стала свидетелем образования сверхновой - с последующим появлением феномена "черная дыра".. и не соблюдая нужной дистанции частично была утеряна" .............................