Появился новый Альянс "Лига Чемпионов", кто любит(уважает) футбол, приглашаем в альянс. Только указывайте команду за которую болеете или симпатизируете!!!!!!!!!!!
я фанат.....болею за мю с 99 года...но к вам не пойду)))))))))) мне и в этом алле норм....хотя....не, не пойду!!!
я допустим так не могу сказать!!! так как не знаю в какой форме интер!!! барса!!! но знаю точно, мю будет выйграть очень сложно если будет играть как с миланом вчера!!! просто повезло ему что руни забил 2 гола, а милан не забил момента 3-4 скажем так на 80%!! лион не плохо сыграл, а вот от реала ждал более лучшей игры!!! ну поживем увидим что да как)))
Цель альянса: 1.Объединение футбольных фанатов для укрепления дружбы между нами! 2.Ну и конечно же мы не собираемся отсиживаться в тени, будем принимать активное участие в контроле над галактикой!
http://www.fotohost.by/pic_b/10/02/14/22f0024dc7fc1a82db43e265588cc9e9.jpg Цель альянса: 1.Объединение футбольных фанатов для укрепления дружбы между нами! 2.Ну и конечно же мы не собираемся отсиживаться в тени, будем принимать активное участие в контроле над галактикой!