- Пап а можно я друзей на день рождения позову? - Чтоб вы у меня САБом компьютер отобрали и я флот встретить не смог? --------------------------------------------- Преподаватель: - Есть ли жизнь на марсе? Ученики: - Нет!!! Вовочка: - Так давайте запустим туда колонизатор? --------------------------------------------- Алкоголик лежит в дрова ухлюпаный, из кармана торчит 1000 рублей, проходят два парниши: - Возьмём? - Воровать не хорошо - Ишке уже всё равно --------------------------------------------- Останавливает гаишник водителя: - Ваши документы. Почему превысили скорость? - Начальник, да какое превышение?? Я всего-то навсего на 30-ти % летел. --------------------------------------------- -Пап, а топы спят? -Нет, сынок, это фантастика... --------------------------------------------- В огейме рассизма нет. Красные не трогают зеленых, зеленые не трогают красных. И только белые валят друг друга на право и налево. --------------------------------------------- Луна. Быстро. Качественно. Материал заказчика.
Дети в новогоднюю ночь ждут Деда Мороза, кто-то плачет, кто-то уже уснул. Тут входит руководящий праздником и заявляет: - Деда Мороза не будет, ему дейтерия на полёт не хватило. --------------------------------------------- - Пётр ну чего ты тянешь, открывай бутылку!!! - А вдруг палёнка? - А ты проверь фалангой сенсорной. --------------------------------------------- На экзамене. Препод: сколько понадобиться дейтерия, чтобы перелететь двум сотням линкоров из 1й гали во 2ю? Студент: хз, у меня ворота стоят... --------------------------------------------- В честь схода с конвейера юбилейного 2007го лайта SL600 компанию Звездоседес оборудовали наниткой. --------------------------------------------- Лежишь бывало на диване, смотришь телек, попиваешь пиво... Вдруг звонок на мобильный - "Дьявол, ты флот засэйвил??? Дьявол, тебя вынесли , быстрее рабов кидай, лом хоть доберешь".... А ты не Дьявол, ты Демон и на душе радость и спокойствие. --------------------------------------------- В школе: Задают домашнее задание- "принести 200металла и 400кристалла" -"Зачем?" спрашивает один из учеников Будем изучать щитовую технологию --------------------------------------------- Она: - А во что Вы играете? Он: - в Огейм Она - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши балансировки флотов, сейвы с Луны, подловы с сенсорной фаланги, подловы на возврате! Знаете, я в этом ничего не понимаю ... --------------------------------------------- Муж звонит жене в роддом: - Милая, кто у нас родился ? - Девочка, - отвечает жена - Как назовём ? - Любимый, а чего голову ломать, давай в честь прибыльной 9-ой колонии.
не помню откуда слил ,но прикольно : Вселенная говориите... император галактики ...Линкоры значит, летают... шепотом: Сестра, ему 3 кубика и в 7-ую палату, там где Иосиф Виссарионович, а я в регистратуру. ... ... врач злобно хихикает и стукает по клавиатуре больничного компа: тэкс...щас я ему флотик то занулю .. гы Жена приводит мужа к психологу и говорит: - Доктор у меня проблема, мой муж весь день сидит за компьютером и играет в какой-то Огейм! Как мне оторвать его от нее? Муж перебивая жену: - Жена ну ты ЖЖЖОШЬ! Нету не какой проблемы… Психолог: - А чем же вас так привлекла игра? Муж: - Ну… Там мои друзья, там я состою в 10 Топов Альянсе и сам я Император целой Галактики, сам в Топе состою! Меня бояться, мои линкоры летают от одного конца вселенной до другой, моя Звезда Смерти мочит всех джедаев вместе с их лунами в сортире и вообще я там суперпупер крут! Психолог: - И какой же у вас логин в игре? Муж (гордо): - Мое имя звучит у всех ботов на языке! Я Goge! Доктор резко вскакивает и набрасывается на пациента пытаясь его задушить: - Вот ты с*кА. Я те дам мои сейвы мочить. Я те дам мой флот фалангой отлавливать! Фиг тебе, а не ресы…. ААААААААААААААААААААААААААА! Разработчики ogame изобрели бота, который отслеживает и блочит взломщиков. В самом ogame.de бот за 5 минут заблочил 50 взломщиков, в ogame.org за 5 минут бот заблокировал 100 взломщиков, а у нас в ogame.ru за 5 минут кто-то взломал бота... Во вчерашней войне между AL и MONSTERS победил откат. Один огеймер имел счастье… игрок Счастье тоже в долгу не осталось. Каждый истребитель мечтает стать линкором. Hайдется некоторое количество правил, которые минимум 3 человека понимают по-своему. Самое обидное, что один из них - оператор. Настоящий огеймер должен беспокоится не о том, что его понулят,а о том, что он сам не успеет понулить хотя бы одного врага.(Кавказская мудрость) Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец... Обьявление: "Как заработать 100 миллион ресов за один день, как стать топом за один день, как построить мега-армию, особо не напрягаясь, как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов????" Об этом и о многом другом в нашем замечательном приложении: "А Х** ЕГО ЗНАЕТ Огеймер приходит домой рано утром. Жена грозно спрашивает:- Где шлялся?- Да у любовницы был: вино, музыка, то да се... - Hе ври, опять, наверное, всю ночь в огейм рубился! Из завещания: «Похороните меня вместе с моими линкорами…» Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей! Летят сотни транспортов с заданием атаковать на планету где стоит большая куча обороны, проходит нулевой бой но при этом транспорты улетают забитые ресами хотя по идее должны были все в дрова разлететься, огеймер пулей летит к оператору: - Чё за дела? - Там транспорты Дедами Морозами забиты были... - И чё? - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Парень подходит к барной стойки делает заказ: - Мне мой фирменный коктель!! - Это который?! - Ром и дейт Вовочка пылисосит комнату, тут неожиданно выключается пылесос. Мысли в слух: - Чё это с ним? наверно дейтерий закончился. - Санёк помоги с математикой? - Неа! - Я тебе денег дам?! - Неа! - Я проблемы в школе разрулю, обижать никто не будет?! - Неа! - Я тебе ресов в огаме подкину - А, ну тогда не вопрос!!! как отличить Огеймера от простого смертного????? надо поросить рассчитать остаток времени до какого-либо события. Топ сделает это в уме, нуб даст ссылку на таймер Две блондинки : Одна : представляешь, мой-то, купил новую тачку и даже в ресторан не пригласил отпраздновать. Другая: у тебя-то что, вот мой - приобрёл свою личную луну и не меренный флот и говорит : времени нет и ресурсы на исходе. ЖМОТ !!! Атакующая выиграла битву. Она получает 4 кристалла алмаза, 1 свадебное кольцо, 40 метров жилплощади. Обороняющийся теряет свободу управления финансами и личной жизнью Шанс появления детей составил 20% Идет Огеймер в жару по улице и говорит: - Gbdrf сtqхfс vуt dsgbnm - djn хnj уflj! - Тьфу! Опять раскладки перепутал!!! - Пивка сейчас мне выпить - вот что надо!!! - Бабушка, я опять ночью летал ! - Знаю внучек, а ресы не забыл засейвить ? Молодой ньюб пришел к Великому Топу. - Великий Топ, научите меня, как стать топом. Великому Топу было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя, как стать топом. Но я не беру щас учеников. Приходи через месяц. Молодой ньюб ушел. Но через месяц возвращается. - Великий Топ, научите меня, как стать топом. Великий Топ помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя, как стать топом, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 месяцев каждое утро созерцай, как строиться твой флот, и каждый вечер созерцай, как его сливают. Молодой ньюб ушел. Но через 3 месяца возвращается. - Великий Топ! Три года каждое утро я смотрел, как строиться флот и каждый вечер - как он сливается. Научите меня, как стать топом. - Да,- сказал Великий Топ. - Но прежде ты должен слить мой флот и снести мне луну. Молодой ньюб ушел. Но через 5 месяцев вернулся. - Великий Топ. 5 месяцев, каждый день я посвящал себя тренировкам, и вчера я слил твой флот,- сказал молодой ньюб, - и с утра снёс твою луну. - Ни х.. себе, - сказал Великий Топ - А y меня вчера друг за пять минут флот слил. - Он что топ??! - Он мудак!! Свой флот слил! Директору пивзавода от группы операторов ogame. Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с. Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка Огеймом вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.
ВООБЩЕ СУПЕРСКИЙ)))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Все таки опер посмещнее написал)))))