альянс MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY объявляет войну альянсу Soul_Eaters причины объявления войны (все банально просто): 1). некоторые члены альянса Soul_Eaters стали слишком заносчивы,танцуя под чужую дудку. 2).некоторые индивидуумы из альянса С_И,считают,что им дозволено все и посему снова страдать будет весь альянс 3).батон3Дэ начал сильно блатовать,а это недопустимо Условия окончания войны (тут еще проще): 1).пока батон3Дэ не начнет думать без подсказок 2)пока не перестанут влазить в разговоры больших дядек 3).пока мечущийся по альянсам батон не угомонится как минимум в этом альянсе
http://oga.by/rw.php?raport=29500cfcc423d6fd7ae220907183ed3c Атакующий потерял 2567850000 единиц. Обороняющийся потерял 54954000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находятся 872728800 и 700953600 . ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! МОИ ЛУНЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!
Наш состав альянса: TALLER morg Lexux Xl Tali-Sman TimonImpire Storm OlDyrtyBastard jaMes slesv DARKNESSa Dobrenkaya ProRock maradeur2 прошу главу альянса Soul_Eaters отписать свой состав альянса.
Состав ала: Alex_wu sharky NemiR terminator jeyk syslik SIGOGA Cros [flame] Arcanian SPAM-by Huku4. BatoN_3D Jazzman DaRkNeSs turbo locraft 1nkoGnit0 Zarkon totoha-196 bathit
хахахха точно всем только доклады подавай реально это ведь так интересно со стороны палить хлеба и зрелищ как бы=)
На самом деле к Talli отношусь по товарищески, а С_Е хорошо знают мои налеты на них, но суть не в этом. Техи Craft знаю наизусть. Анализировал бои и вот что выходит если все разложить по симу: Бой заканчивается вничью, оба флота возвращаются на свои планеты! Атакующий потерял в общем 281 850 000 единиц +35 325 000 дейтерия. Обороняющийся потерял в общем 1 038 756 000 единиц +129 525 000 дейтерия. Теперь на этих пространственных координатах находится 220 518 000 Металла 175 663 800 кристалла. Не знаю как считалось это все перед атакой, но у меня по другому не получается-))) Считаю, что оператор должен всё обьяснить.
у нас изменился состав: TALLER morg Lexux Xl Tali-Sman TimonImpire Storm OlDyrtyBastard jaMes slesv DARKNESSa Skytech Dobrenkaya ProRock maradeur2
MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY ВПЕРЁД. прижмите Soul_Eaters.за одно и нам поможите , ото мы их сами не потянем))