SpeedSim и МПР. Глюк или измененный алгоритм ? Расскажите, это глюк ?.. У противника на планете 1500 легких лазера, 35 плазменных орудий, 1 малый щит, 1 большой щит. При расчете через SpeedSim для уничтожения этой обороны нужно 58 МПР. У меня есть только 20. Запускаю бомбить с указанием основной цели - малый купол. По спидсиму, попутно должно еще снести кучу лазеров. Но снесло только щит! На нашем серваке если указываешь основную цель, то сносится только она ? Так и должно быть ?
конечно.для этого надо ставить-все . или сначала запустить по куМполу,а потом по выбору еще на что-либо.
Проверил... Возможно я торможу... У противника 1500 легких лазера и 1 малый купол. Исследования мощности оружия, щитов и брони одинаковые. В симе выставляю ракетную атаку 20 ракетами. Если не выставлять основную цель и долбануть сразу по всему, то в результате атаки остается 300 лазеров и купол. Если выставить цель - купол, то остается 310 лазеров и купол сносится. На нашем серваке я ставил целью купол. Он уничтожился, но лазеров как было 1500, так и осталось. В чем подвох, или что я не учел ? Ткни носом куда смотреть.
ты отправил на купол и все ракеты туда и полетели.я же тебе писал,что надо было сначала шмальнуть по куполу,а потом поставить выбор на ракеты,или изначально выбрать_все цели_.
Т.е. алгоритм расчета боя на нашем серваке отличается от спидсима. Именно это я и хотел выяснить (просто подумал, может глюк). Теперь понятно.
ничего не отличается.прочитай внимательно, что я тебе написал выше.в спид-симе можно выбрать сразу все.тут не выбрать за один раз.минимум в 2 этапа.теперь-то понял?
Как работает наш сервак я понял. Что в спидсиме выбирать можно атаку на все - тоже знаю. Смутило то, что при атаке на конкретную цель в спидсиме еще повреждаются другие цели, но в меньшей степени (т.е. уничтожается не только цель атаки). У нас же либо все, либо только цель.
при чем тут спид-сим?тем более,что это не оригинал,это переработанный сим.и в нем все упрощено,не может же быть сим под отдельный сервер.
извени конечно читаю твои высказывания уже неделю или больше так блин так заворачиваешь может всё гораздо проще?? это игра а тебя послушать так и грать не хочется просто строй атачь и т.д.и ли тебя проатачат всё очень просто удачи
у меня с ракетами непонятки возникают пытаюсь атаковать противника (причём любого), мне сервер показывает сообщение: Атаковать менее чем 1 ракетой невозможно! хотя у меня: Ракетная шахта (Уровень 4) Межпланетная ракета (Доступно: 5) в чём проблема??