Возник вопрос всвязи с тестовым запуском новых технологий, обороны и кораблей. Для всех них требуется ИМПЕРАТОР. Только вот среди офицеров его нет!!! Хотя остальные офицеры прокачаны!
Появился баг после вашего пересчета и изменения стоимости и требований по теххнологиям. У меня уже была прокачана фотонная технология до 5-го уровня, требующаяся для прокачки коллайдера, я уже качал коллайдер, но теперь после пересчета и изменений, ничего не могу качать и где мои прокачанные уровни фотонного двигателя и коллайдера???
Разобрался... Просто лихо все пересчитали. Чтобы нарисовались ВСЕ техны и флот, надо прокачать: Исследовательская лаборатория 15 Фотонная технология уровень 6 Коллайдер 6 Аннигиляционная технология 5 Импульсный двигатель 13 Фотонный двигатель 6 Верфь 17 Аннигиляционный двигатель 6 Короче смотрите оаздел "Технологии", там все есть!
кидалово чего технологии на ТТ увеличили я думал что еще 3 технологии и все а тут я чуть не обломался в 10 раз ресав нада больше
н не знаю но когда у тебя до 100к очков и того вполне хватило бы тк не все до 100к те технологии брали а нельзя сделать так чтоб они были как раньше но с уровнем что тем у кого до 100к а более так как сейчас просто оружейка очень дорога
Увеличивает ли скорость корабля дальнейшая прокачака фотонного двигателя? После 6 уровня имеется ввиду...
Если качаешь гипердвижок....скорость увеличивается? Вот так же и тут...только на сколько увеличивается в % сказать не могу!
а ты не находишь что это маловато? гипер 1 лвл качаешь и разницы практически никакой, так там 30%, а тут вообще ерунда получается.
Напишите, пожалуйста, сколько ресурсов нужно на исследование 1 ур. Коллайдера, Аннигиляционной технологии и Аннигиляционного двигателя.