Как говориться: "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". Мне кажется, что некоторые игроки со мной согласятся, ведь когда нападаешь - ты должен быть уверен, что твой флот выйдет победителем с минимальными потерями. Я обращаюсь к Администратору, с просьбой рассмотреть эту просьбу. Спидсим не такой, как официальный. Наши технологии пополнились, а те остались прежними. Заранее спасибо.
Спидсим в игре - не самое лучшее решение, но я подумываю об этом. Пол года назад писал сим на другой работе на c++, к сожалению исходники остались там же, забыл забрать. Заново начинать как то руки не доходят.
Ну так или иначе, для меня, как игрока, удобнее было бы рассчитывать прямо в игре. Тем более новые технологии и так далее.
не спидсим, но может кому пригодится http://forum.oga.by/attachment.php?attachmentid=2739&stc=1&d=1356817365
Извеняюсь, что не по теме, а флот нападающего в красный можно окрасить, а шпионов в жёлтый например, а то при атаке сливаются свои и чужие, да и адреналинчика при виде красного нападающего прибывать более будет?