Black Sun Empire vs Священная_Инквизиция

Тема в разделе 'Объявления войны', создана пользователем x205, 5 ноя 2022.

  1. x205

    x205 Новичок

    Альянс Black Sun Empire объявляет войну альянсу Священная_Инквизиция.
    Причина: потому что можем.
    Условие окончания:
    1. Альянс Священная_Инквизиция прекращает своё существование.
    или
    2. Альянс Священная_Инквизиция превращается в гильдию копателей. Запрещается иметь луны и корабли, отличные от транспортов. Дань платить, так уж и быть, не нужно. Если понадобится - сами заберём.

    Состав альянса Black Sun Empire:
    x205
    RaiDoN

    Состав альянса Священная_Инквизиция:
    art3m
    melkiy
    miler
    fexopik
    ivan
  2. miler

    miler Новичок

    уж Ивана не указывали бы ))) все прекрасно знают о том как вы его вычеркнули. До сих пор не дождались ответа от администрации .. каким это образом флот Ивана взял так случайно самостоятельно вылетел и разбился об Fexopik . Чудеса какие-то))) И это чистая игра? интересно)))

    Что касается того что вы можете... А что именно вы можете то? Задонатить во флот ?)))
    Быстрее игра прекратит существование чем клан Инквизиция))) закатайте губу донатеры)) если конечно вы не вычеркните нас таким же образом как Ивана)))

    Понеслась!!!!
  3. miler

    miler Новичок

    Предисловие: попрошу администрацию проследить за действиями альянса Black Sun Empire более внимательно. Уж слишком много "чудесных" вещей произошло с момента начала нашего замеса. Как глава альянса Священная Инквизиция заявляю что в случае если повторится история как с IVAN-ом.... мы удалим свои аккаунты в полном составе и навсегда уйдем с ресурса. Альянс Священная Инквизиция всегда придерживался и придерживается правил игры и всегда пропагандировал честную игру.
    Стоит напомнить RaiDoN-у что мы его не прессовали и давали развиваться, не отбивая желания продолжать игру. Доброта не ценится. Рубикон уже переступили.. Назад дороги нет. При честной игре справедливость восстановится. И не важно сколько рейдеров у противника. Рожденный ползать летать не сможет)))


    Пропишем условие окончания войны с нашей стороны ( если она будет "чистая" и без похожих как с Иваном историй) :
    1. Альянс Black Sun Empire переименовывается в Альянс "Руконогие Донатеры".
    2.До конца своих дней им запрещено иметь луны.
    3.Еженедельно, каждую субботу , в 19:05 по минскому времени каждый представитель Black Sun Empire ( на тот момент уже "Руконогие Донатеры") свозит на главную планету 38% недельного дохода всех планет. После чего ArT3M без сопротивления его вывозит.
    4.Запрещается строить боевой флот. Со своей же стороны обещаем, что накажем любого кто попытается покуситься на ваши шахты.
    5. x205 и RaiDoN переименовывают свои планеты следующим образом " Fexopik_нагибатор", " miler_красава", " melkiy_Бог", "тащусь_от_ArT3M" и т.д.


    Да будет битва!!!!
  4. miler

    miler Новичок

    Кстати почему Райдер и Зебра не в альянсе?))) привязки то по нам сделаны именно с этих акков . и судя по тому как перепривязывают - делается все сообща)))

    Кстати да. плотность зеленых начиная с 4:95 и по 4:135 тоже подталкивает на всякие мысли)) я не знаю каким чудом мы успели вписаться в 4:109))) тем временем х205 сидит аккурат посередине))) ну очень много вопросов.. ооочень.
  5. miler

    miler Новичок

    Вот и подходит к концу первый день войны)) грозные "черные" выдвинули свое полчище к воротам Инквизиции..... наступила тьма..... резкая вспышка....и пустота... пустота и тишина.... "Черным" никто не объяснил что взрывать нужно луну, а не свой флот возле луны))) как итог))) минус 750+800+1000=2550 ЗС у икс205))) продолжаем вести репортаж с места событий и наблюдаем дальше за этим садомазохизмом
  6. miler

    miler Новичок

    Подошел к концу второй день войны))) как говорится Гагарин долетался, а милер дотрынделся))) здоровый сон воина порой чреватая штука))) но не был бы милер милером... если бы такие вещи выбивали его из колеи)))
    https://oga.by/rw.php?raport=d8049cf83bdb85f4b54ae33297db3e67

    Да. я потерял флот))) да недосмотрел))) но "черным" особо радоваться не стоит)))

    ПС: а ЗС икса как горели так и горят))))
  7. miler

    miler Новичок

    Отличный тамада и конкурсы интересные. Замечательные методы решения вопросов администрацией. После непонятно утреннего нуления.... Весь клан кинули в банан.....
    Без сканов.... Окей... по лому...вероятно.... что вызывает конечно сомнения.... Но все же без скана.... что втройне странно.. мелкого выпиливают с зазором 1 сек после посадки сейва... Задаем вопрос - нас бросают в банан....
    Ваня, странные утренний прилет, так же стоит отметить каким образом улетели в бан за башинг ИКС и Рылондон. Игроки были предупреждены....Кадыров увел флот на 3 дня в сейв. ИКС слил все в одну катку ..хотя штурмы стояли раздельно на планетах... ему дали время все свезти....

    После ухода Кулера и выхода Оператора игра стала невыносимой и нечестной. Данную войну можете заткнуть себе в задний проход. Воевать таким образом - удел ущербных.
  8. miler

    miler Новичок


    Что касательно вашего "можем". Вы можете только как шавки через ломанную админку летать. Если это вам приносит удовольствие - то вы просто обиженные жизнью и ничего не представляющие из себя кожаные особи. Данную войну можете воткнуть себе в задницу . Такие победы ни чести , ни почета не дают.

    Отдельно товарищу Оператору - иди нахуй и тухни со своей игрой на пару с этими двумя долбаебами.
    На этом у меня все. Сривидерчи
  9. miler

    miler Новичок

    Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 10.11.2032 20:34:48
    Причина блокировки: оскорбления
    Забанил: Operator

    10 лет бана:D:D:D:D:D Наши пацаны лопают свои луны и тушат свет))) Инквизиция не играет в грязную игру.
    :D:D:D Поздравляю с "победой" грязные придурки )))) Икс))) стоило нести бабки что бы вот так грязно "победить" и остаться на мертвом серваке?

    Как жаль ... после ухода Кулера дурачок Опер развалил огу)) а будь игра честной... будь игра справедливой... ресурс бы жил... бойня была бы масштабной и длительной с вероятным пополнением баланса игры за счет игроков.... Но Опер не дальновидный))) получил кусок и просрал три))) Стоит напомнить.... что все произошедшее - благодаря Инквизиции.... И Опер свой хлеб сожрал благодаря нам.... в благодарность мы получили взломанные акки, слив полетов и предупреждения противника перед тем как их банили за баш для отвода флота.

    На сколько был честным и отзывчивым Кулер. Банил по делу... без "любимчиков"... ровно на столько оказался грязным и протухшим Опер. Запомните этот день))) сегодня oga.by аккуратно уехала на свалку))) а огласку о происходящем на серваке мы обеспечим.

    П.С.: опер))) забанить на 10 лет это единственное что ты можешь))) потому что разобраться почему флот Ивана вылетел на флот нашего Жени ты так и не смог... или все таки не захотел))) заткнули рот))) продажный ты или дурачок - выбирай сам))) но скорее всего и одно и второе)